Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   1 товар вкладывать в другой для экономии объема (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=281875)

backtrack 15.08.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1538038)
Эк... Приедешь на СВХ, откроешь фуру - а место-то одно. Где ещё два места, которые в ЦМРке указаны, я тебя внимательно спрашиваю!? Недоставка!
Статейку в КоАПе сам найдёшь, али подсказать?

Со мной такой вариант не прокатывает. Уже тыщу раз так делал.

баллон 15.08.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1537960)
Как ни крути ты его, а все равно оно будет одно место

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1537916)
Большие корпуса навряд ли будут упаковкой

Как соотносятся между собой эти два утверждения?

Ken-T 15.08.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1538038)
Эк... Приедешь на СВХ, откроешь фуру - а место-то одно. Где ещё два места, которые в ЦМРке указаны, я тебя внимательно спрашиваю!? Недоставка!
Статейку в КоАПе сам найдёшь, али подсказать?

А тут бэктрак как начинает вынимать из одного грузового места другие грузовые места. Матрешка получается!!! Не, чес слово, "грузовая матрешка" :)

Чучмек 15.08.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1538061)
А тут бэктрак как начинает вынимать из одного грузового места другие грузовые места. Матрешка получается!!! Не, чес слово, "грузовая матрешка" :)

Главное, чтоб вовремя остановился... :sarcastic:

Ken-T 15.08.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1538052)
Как соотносятся между собой эти два утверждения?

А чего здесь не так? Место одно. "Грузовое" там нет. Физически одно место.

баллон 15.08.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1538068)
А чего здесь не так? Место одно. "Грузовое" там нет. Физически одно место.

Вот я и пытаюсь понять, что такое "место". Без "грузового".

backtrack 15.08.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1538075)

Ну скажем так, если два отправителя. Первый отправил целую машину большого одноместного товара, а второй шариковую ручку, она же не может быть без места, хоть она и маленькая. Вот и получается два места.
Если же один отправитель, то там уже можно поиграться с местами.

Александр7 15.08.2012 11:49

у нас часто такая ситуация когда образцы идут, вот последний раз было: товар поставляется в канистре, которая упакована в коробку, а данная корабка лежит в другой большой коробке где еще лежат 7 аналогично упакованых образцов но разный код у них.
в первом товаре пишем 1 мест и рассшифровка 3H-1, CT-2 во втором товаре пишем мест ноль, занимаемых частично 1, и рассшифровка 3H-1, CT-1.часто досмотр проходит, не разу у таможне не возникло вопроса. главное еще посмотреть как в Тире указали.

backtrack 15.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1538084)
у нас часто такая ситуация когда образцы идут, вот последний раз было: товар поставляется в канистре, которая упакована в коробку, а данная корабка лежит в другой большой коробке где еще лежат 7 аналогично упакованых образцов но разный код у них.
в первом товаре пишем 1 мест и рассшифровка 3H-1, CT-2 во втором товаре пишем мест ноль, занимаемых частично 1, и рассшифровка 3H-1, CT-1.часто досмотр проходит, не разу у таможне не возникло вопроса. главное еще посмотреть как в Тире указали.

Вопрос не в том, как вы указывваете, а в том, как оно в принципе. Риторичекий почти. :)

Ken-T 15.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1538075)

А думаю понятие "место" каждый определяет для себя самостоятельно. Здесь нет нормативов. Для меня место - площадь на полу под неделимым днищем, сверху можно много наставить. Примерно так. Грузовое место - оно, несомненно, другое понятие.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.