![]() |
Цитата:
от суммы - смотря от какой:D Мало знаешь брокера - так познакомься с ним, тока смотри, не перестарайся, а то будешь знать его "слишком много" извините, настроение хорошее, балуюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Привет, привет. ВЫпить нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
А так - тож просто сделать новый упаковочный. Может я права, но кажется, с жд отправкой упаковочные тож не едут. Поправьте - кто умнее, я не обижусь (хамить не буду - обещаю) ЗЫ: я тут, вроде, вспомнила, что ежели по жд едет морской линейный контейнер, поставленный на жд платформу, то с ним еще и коносамент должен ехать. ДА или я плохо помню? |
Не хочу создавать новую тему поэтому спрошу тут.
Готовлю документы для для импорта станка. В контейнер загружен станок и ящик, в котором лежат две коробки с частями (не запасные) станка + ящик с инструментом. В документации станка есть перечень того, что поставляется со станком и именно оно находится в деревянном ящике. Можно в упаковочном листе просто указать: станок - 2 места? Или нужно делать две строчки: станок - 1 место, части станка - 1 место и нужно ли подробно расписывать в отгрузочных документах эти самые части и инструмент для станка? |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |