Александр7 |
06.09.2012 10:47 |
Цитата:
Сообщение от backtrack
(Сообщение 1550279)
Ну, я подал за 11 год (в неброкерской конторе) 179 ДТ, набил где-то 80% из них, досмотрел все из них (которые попали под досмотр), плюс корректирую инвосйсы до и после выпуска, заказываю серты, кодирую (и от пьянства тоже :)), общаюсь с иностранными поставщиками, организовыываю поставки, ну и плюс все что придется по мелочи.
Еще ПИ делаю теперь
А что?
|
спасибо за ответ по теме... в 11 году было подано 150 деклараций, тоже не брокеры, моих где то процентов 70%... в этом году на август месяц подано лично мной 70 деклараций + 80 поездок в таможню (таможня от нас 100 км, туда сюда) плюс в мои обязанности входит официально:
Цитата:
1. Сбор документов для подачи электронной декларации (ЭД).
2. Набор ЭД, проверка ЭД согласно таможенном кодексу РФ.
3. Присутствовать при досмотре или отборе проб в таможенном посту Новошахтинск.
4. Сбор документов в случаи условного выпуска, для возврата денежных средств на счет нашей фирмы.
5. Сканирование декларации для бухгалтерии, сдача копии экспортных декларации в бухгалтерию.(5 экземпляров каждая заверена 3 печатями)
6. Ведение учета расхода денежных средств при подаче ЭД (таможенные сборы, пошлина, НДС, корректировка).
7. Консультация водителей о месте нахождения фирма и сопровождение до фирмы.
8. Контроль документов поступающих в адрес нашей фирмы от таможенного склада.
9. Следить за обновлениями ПО не обходимого для работы таможенного декларанта (ВЭД Декларант, ВЭД ИНФО, Монитор ЭД).
10. Контролировать работу канала связи (Тамга, Космос 2) и решать проблемы совместно с специалистами данных фирм.
11. Ежемесячный отчет по экспорту (подтверждение фактического вывоза) .
|
|