Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Лицензия на импорт стальных труб в СПб (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=283541)

Одинокий стрелочник 02.10.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1570806)
:D Такая мысль и у меня мелькает. Вот сижу, название придумываю. Главное - от слова "труба" уйти...

Это главное (про трубу). Лучше еще от части оборудования уйти, на них инспектора плохо смотрят (во всяком случае в моем отделе). Изделия из ... прочее.. прочее... прочее.
Я так думаю:)

backtrack 02.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1570782)
Люди! Человеки!
Вот есть 2 трубы, хитро выгнутые, с патрубком, из коррозионной стали. Нужны они для оборудования, из емкости подавать фармсубстанцию - через одну нагнетается воздух, через другую субстанция идёт дальше на линию розлива.
Их в трубы оформлять, с вытекающей лицензией, или можно в кодо оборудования запхать, оборудование и трубки поедут вместе? Ваше мнение.

Какая же это труба, балбес? :D Это колено/фитинг 7307

III 02.10.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1570838)
Это главное (про трубу). Лучше еще от части оборудования уйти, на них инспектора плохо смотрят (во всяком случае в моем отделе). Изделия из ... прочее.. прочее... прочее.
Я так думаю:)

Уважаемый, засунь в 7325....

и обзови сиё чудо - Часть ротора смесителя фармсубстанци, представляет собой изделие стальное литое полое П-формы.............

ЗЫ
и чуточку, чуточку откорректируй общий чертёжик, чтоб сиё чудо на нём вращалось вместе с бадейкой!!!

PS
И наименования в чертежах измени

III 02.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1570935)
Какая же это труба, балбес? :D Это колено/фитинг 7307

Диаметром 12 мм и общей длинной пол метра???

ЗЫ
приведём аналогию для понимания:):):)

фитинг горячего водоснабжения жилого дома 1" и длинной 1 метр???

backtrack 03.10.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1570974)
Диаметром 12 мм и общей длинной пол метра???

ЗЫ
приведём аналогию для понимания:):):)

фитинг горячего водоснабжения жилого дома 1" и длинной 1 метр???

Причем тут размеры? Главное - назначение.

АтланТЭО 05.10.2012 15:12

Господа, я облазил весь сайт тсоюз.ру... но нигде не нашел основного докУмента по ЕврАзЭК, где зафиксированы их полномочия, где есть порядок принятия решений... И что сайт тсоюз.ру является СМИ...
Мне надо привезти трубопровод для деревоперерабатывающей линии, заказанный чуть ли не год назад, специально сконструированный под станки, с фитингами, коленами, фланцами и т.п. В другой код никак не уйти, только трубы из нержавейки (есть клас решение, не наше). Минпромторг отправляет в таможню. Таможня отправляет в Минпромторг. И все с оговоркой "мы не отвечаем за то, что решение принято, а прав-во квоты не распределило". С 25.09 ни одной декларации с трубами... Надо выход какой-то искать... И квоты нам не видать, т.к. мы трубы не возим... а оборудование. И так получилось, чтобы это оборудование работало, нужны трубопроводы, состоящие, в т.ч. из труб из нержавейки...

Colorinka 05.10.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от АтланТЭО (Сообщение 1573450)
В другой код никак не уйти, только трубы из нержавейки (есть клас решение, не наше). Минпромторг отправляет в таможню. Таможня отправляет в Минпромторг. ...

Какой у Вас код в класс.решении?

III 05.10.2012 22:27

Цитата:

Господа, я облазил весь сайт тсоюз.ру... но нигде не нашел основного докУмента по ЕврАзЭК, где зафиксированы их полномочия, где есть порядок принятия решений... И что сайт тсоюз.ру является СМИ...
Мне надо привезти трубопровод для деревоперерабатывающей линии, заказанный чуть ли не год назад, специально сконструированный под станки, с фитингами, коленами, фланцами и т.п. В другой код никак не уйти, только трубы из нержавейки (есть клас решение, не наше). Минпромторг отправляет в таможню. Таможня отправляет в Минпромторг. И все с оговоркой "мы не отвечаем за то, что решение принято, а прав-во квоты не распределило". С 25.09 ни одной декларации с трубами... Надо выход какой-то искать... И квоты нам не видать, т.к. мы трубы не возим... а оборудование. И так получилось, чтобы это оборудование работало, нужны трубопроводы, состоящие, в т.ч. из труб из нержавейки...

только уходить "новыми чертежами" в части оборудования,
иного выхода по состоянию на сейчас - нет:(:(:(.

Одинокий стрелочник 06.10.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1573903)
только уходить "новыми чертежами" в части оборудования,
иного выхода по состоянию на сейчас - нет:(:(:(.

Уходить в части оборудования - ОТН и ТП не любит.

баллон 08.10.2012 09:47

Цитата:

В другой код никак не уйти, только трубы из нержавейки

Прям так уж и никак :rolleyes:
Наверняка трубопровод включает в себя запорные вентили. И кодироваться надо в 8481.
(Шепотом): если вентили не включены - надо включить.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.