Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подтверждение товарного знака/марки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=284011)

Anda 12.09.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Firusa (Сообщение 1556758)
у меня зато по другим вопросам при проверке ДТ иногда бывает практически бесплатный секс по телефону :D

Так если Вы с ними этим по телефону занимаетесь (общаетесь), так почему бы и не спросить - что они имелли в виду под этим: "
предоставить подтверждение указанного товарного знака"? :rolleyes:

Firusa 13.09.2012 06:05

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1556943)
Так если Вы с ними этим по телефону занимаетесь (общаетесь), так почему бы и не спросить - что они имелли в виду под этим: "
предоставить подтверждение указанного товарного знака"? :rolleyes:

Если бы мне там на этот вопрос ответили, я бы тут не спрашивала :rolleyes:
Общий смысл большинства ответов на мои вопросы сводится к одному: "мы не обязаны вам это объяснять/пояснять и т.п." :( а потом "5 минут назад вам был сделан запрос, вы почему до сих пор не ответили" :D

Меня там больше отчитывали за то, что в одном документе забыла указать, кем этот док был подписан. Декларации соответствия должны быть предоставлены в виде универсального документа, а не ЭД-2. Просили передать "Привет" тому инспектору, который с меня требовал ПОяснение по страхованию груза...здесь полчаса получала ОБЪяснения на эту тему :D

В общем...я тока учусь :o поэтому прошу заранее простить мне мои глупые вопросы :D

Anda 13.09.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Firusa (Сообщение 1557019)
Если бы мне там на этот вопрос ответили, я бы тут не спрашивала :rolleyes:
Общий смысл большинства ответов на мои вопросы сводится к одному: "мы не обязаны вам это объяснять/пояснять и т.п." :( а потом "5 минут назад вам был сделан запрос, вы почему до сих пор не ответили" :D

Ну вообще-то они не совсем правы... :rolleyes:
А вот свои запросы они обязаны писать толково! :D
Что это за "подтверждение указанного.."? Подтверждение правомерности использования, или соответствия "изображения" ТЗ на Вашем товаре зарегистрированному? :eek:
А Вы точно формулировку процитировали? Или у Вас ещё никто ничего не запрашивал?

Ken-T 13.09.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1557089)
Что это за "подтверждение указанного.."? Подтверждение правомерности использования, или соответствия "изображения" ТЗ на Вашем товаре зарегистрированному? :eek:
А Вы точно формулировку процитировали? Или у Вас ещё никто ничего не запрашивал?

Ну с такой формулировкой можно взять лист А4, написать на нем большими буквами "УКАЗАННЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК ПОДТВЕРЖДАЮ", поставить свою подпись под текстом и представить в таможню, раз не хотят объяснить что они имеют в виду.

Anda 13.09.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1557104)
Ну с такой формулировкой можно взять лист А4, написать на нем большими буквами "УКАЗАННЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК ПОДТВЕРЖДАЮ", поставить свою подпись под текстом и представить в таможню, раз не хотят объяснить что они имеют в виду.

Хороший вариант! :D
"Каков вопрос, таков и ответ"! ;)

Firusa 13.09.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1557089)

Первый раз по телефону запросили, как написала.
Второй раз запросили через программу: "1.ОТСУТСТВУЮТ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЗАЯВЛЕННЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК (код 00000)
2. ОТСУТСТВУЮТ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО РАЗНИЦЕ В ВЕСЕ НЕТТО И БРУТТО, ПО СТРАХОВКЕ ГРУЗА, ПО МАРКИ И МОДЕЛИ. (код 00000)
Цель запроса: ВЫПУСК ТОВАРА
Примечание: 1. ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЗАЯВЛЕННЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК.
2. ПРЕДОСТАВИТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО РАЗНИЦЕ В ВЕСЕ НЕТТО И БРУТТО БОЛЕЕ 20 %, ПО СТРАХОВКЕ ГРУЗА, ПО МАРКЕ И МОДЕЛИ."

Чучмек 13.09.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Firusa (Сообщение 1557171)
Первый раз по телефону запросили, как написала.
Второй раз запросили через программу: "1.ОТСУТСТВУЮТ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЗАЯВЛЕННЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК (код 00000)
2. ОТСУТСТВУЮТ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО РАЗНИЦЕ В ВЕСЕ НЕТТО И БРУТТО, ПО СТРАХОВКЕ ГРУЗА, ПО МАРКИ И МОДЕЛИ. (код 00000)
Цель запроса: ВЫПУСК ТОВАРА
Примечание: 1. ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЗАЯВЛЕННЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК.
2. ПРЕДОСТАВИТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО РАЗНИЦЕ В ВЕСЕ НЕТТО И БРУТТО БОЛЕЕ 20 %, ПО СТРАХОВКЕ ГРУЗА, ПО МАРКЕ И МОДЕЛИ."

Это они, походу, просят свид-во о регистрации ТЗ

Я - то что надо 13.09.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Firusa (Сообщение 1556766)
а потом глядишь...и тоже полюблю свою работу :D

Или она Вас...

Ken-T 13.09.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1557186)
Или она Вас...

А лучше как там... "расслабься и получи удовольствие" :D

баллон 13.09.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1557183)
Это они, походу, просят свид-во о регистрации ТЗ

(шОпотом): свидетельство на товарный знак (знак обслуживания)

эта бумазейка пральна называецца.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.