Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   ст 16.2 ч 1 просьба помоч (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=284338)

Ken-T 20.09.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от ankrasnikov (Сообщение 1562365)
топикстартер=)
авто куплено в японии и доставлено паромом в финляндию там я его забрал и попытался всести

на момент составления протокола об АП я предоставил доки но в заявлении в суд таможенный орган указал что так как на момент задержания доков не было (протокол об АП был составлен через несколько недель после расследования)то данные доки таможенный орган не может рассматривать как доки для определения стоимости авто
плизз хелпми кто может грамотно составить жалобу а главное сослаться там на чтото серьёзное дабы удовлетворили??
ankrasnikov@gmail.com
моя почта
яб заплатил денежку адекватнуюю)
заранее спасибо

Когда копия постановления получена (дата)?

Chapaev 20.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от ankrasnikov (Сообщение 1562365)
топикстартер=)
авто куплено в японии и доставлено паромом в финляндию там я его забрал и попытался всести

на момент составления протокола об АП я предоставил доки но в заявлении в суд таможенный орган указал что так как на момент задержания доков не было (протокол об АП был составлен через несколько недель после расследования)то данные доки таможенный орган не может рассматривать как доки для определения стоимости авто
плизз хелпми кто может грамотно составить жалобу а главное сослаться там на чтото серьёзное дабы удовлетворили??
ankrasnikov@gmail.com
моя почта
яб заплатил денежку адекватнуюю)
заранее спасибо

Суд, по Вашему ходатайству, может назначить товароведческую экспертизу. Так как признают Вас виновным, стоимость повесят на Вас. По центральному региону стоимость экспертизы 7-9 тыс. руб..

Ken-T 20.09.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1562464)
Суд, по Вашему ходатайству, может назначить товароведческую экспертизу. Так как признают Вас виновным, стоимость повесят на Вас. По центральному региону стоимость экспертизы 7-9 тыс. руб..

А зачем ему экспертиза, если таможня без экспертизы обошлась? :confused: И даже если и назначит, то не повесят на физика издержки по делу об АП. По делам об АП в отношении физиков издержки на госбюджет.

Chapaev 20.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1562466)
И даже если и назначит, то не повесят на физика издержки по делу об АП. По делам об АП в отношении физиков издержки на госбюджет.

Ага.
2. Издержки по делу об административном правонарушении, совершенном физическим лицом и предусмотренном настоящим Кодексом, относятся на счет федерального бюджета, а издержки по делу об административном правонарушении, совершенном физическим лицом и предусмотренном законом субъекта Российской Федерации, - на счет бюджета соответствующего субъекта Российской Федерации.

ankrasnikov 23.09.2012 23:19

постанова еще не получена идет почтою

мне нужно каким то образом МОИ документы приобщить к делу и чтобы судья от стоимости указаной в этих доках отталкивалась отталкивалась

(P.S с материалами дела в суде не ознакамливался

ankrasnikov 10.10.2012 23:10

Вложений: 8
[вот постанова

Touareg 11.10.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от ankrasnikov (Сообщение 1577210)
[вот постанова

небольшой комментарий:
машина с пробегом "128 690 000 км." должна быть изготовлена до нашей эры...

ankrasnikov 12.10.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1578153)
небольшой комментарий:
машина с пробегом "128 690 000 км." должна быть изготовлена до нашей эры...

это как то можно использовать во благо)) в моей жалобе=))?

Ken-T 15.10.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от ankrasnikov (Сообщение 1579076)
это как то можно использовать во благо)) в моей жалобе=))?

Технические ошибки в описательной части постановления (без последствий на его резолютивной части) еще никогда не были основаниями для отмены/изменения решения по делу.

Ken-T 27.11.2012 16:38

Ну вот и все... мечты сбываются :)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.