![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
to Att77: Я заметила, что меня не любят противные женщины и бабистые мужчины. А с мужчинами, у которых со складом характера все нормально я общаюсь без проблем и в рамках культуры.
На этом наше общение заканчивается. |
Чего-то я, народ, не понимаю. Я, например, начинал вообще с ДУшек, потом курсы в РТА, потом декларант, потом выпускающий, потом брокер, и так до аналитика. О какой, нах, аттестации идёт речь? Я уже лет 10 ГТД не набивал - оно мне надо? И потом - может, я чего не понимаю, но манагер ВЭД - сиречь иноязоговорящий сотрудик с ОБЩИМИ понятиями о ВЭД, но с явным уклоном в юриспруденцию. Нах ему остальное?!
ВЭД переговаривается, декларант определяет коды и нетарифку с платежами, брокер поднимает вопросы на постах и осуществляет общий контроль и руководство, пинает логиста. Я не прав? |
Цитата:
ЗЫ: а мне пришлось и коды с нетарифкой определять и платежи рассчитывать (и все это ручками, ручками). ну понадобилось, пришлось научиться. ЗЫЗЫ: а все потому, что те, кого надо было как ты говоришь пинать, нифига ваще не волокли. Вот и пришлось залезать по-тихоньку то в одну область, то в другую. ЗЫЗЫЗЫ: а на самом деле мне еще все это (т.е. ТО) было интересно. |
Цитата:
есть разделение труда - особливо когда работают одновременно например с пиндосами, немцами и китайцами, есть сваливание всего и вся на один отдел, а то и на одно лицо :) |
ЗЫЗЫЗЫ: а на самом деле мне еще все это (т.е. ТО) было интересно.[/QUOTE]
Оно, Н..а, вообще интересное дело, если бы не постоянные подлянки правительства. Хотя с другой стороны - сидеть на попе в офисе по времени и делать постоянно одно и тоже - я б сдох!!! :) |
Цитата:
Не шифруйся, все знают, что я - Нюша:) Я б тож сдохла, поэтому с 23 лет начала этой хренью интересоваться. Зато жизнь профессиональная была очень насыщенной событиями:D ЗЫ: а ваще эта вся атттестация - полная х....... "кто дурак - тот сам знает" (с) как говорила мама Форреста Гампа |
Цитата:
Брррррррррррр! Нифига се... Я б убежал с такой конторы в темпе вальса! Это не работа! Хотя, опять же, имхо, если конторка одно-два-три разовая.... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |