Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Импорт или Реимпорт (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=286567)

TomCat (F-14) 16.10.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1580975)
1. Реимпорт - таможенная процедура, при которой товары, ранее вывезенные с таможенной территории таможенного союза, ввозятся обратно на таможенную территорию таможенного союза в сроки, установленные статьей 293 настоящего Кодекса без уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов и без применения мер нетарифного регулирования.

Если переработка была платная, то с неё необходимо заплатить там. платежи( если не пользоваться сомнительными схемами). Соответственно, реимпорт не подходит никак. Только ИМ40.

А чё сомнительными-то, че сомнительными!!

Ну и пожалуйста, не больно хотелось. (обиделся) И не орите потом, что инфляция, лишние деньги в оборот вводите, повышаете цены на внутреннем рынке, а потом орете на весь ЦБ: "Че за политика кредитования коммерческих банков, почему деньги стоят 11%!!" (((

Не буду с вами всеми дружить((( (заплакал)

Мия 16.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1580991)
А Вы услуги/работы по переработке собираетесь как товар помещать под таможенную процедуру? :confused:

Помещаться будет товар, а платежи будут платиться с работ.

п.с. мы так всегда делаем©))

Мия 16.10.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1580993)

Ну и пожалуйста, не больно хотелось. (обиделся) И не орите потом, что инфляция, лишние деньги в оборот вводите, повышаете цены на внутреннем рынке, а потом орете на весь ЦБ: "Че за политика кредитования коммерческих банков, почему деньги стоят 11%!!" (((

Ой, простите, пожалуйста, я не хотела)
:vishenka_33::tender::kiss2:

Ken-T 16.10.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1581018)
Помещаться будет товар, а платежи будут платиться с работ.

п.с. мы так всегда делаем©))

Вот это интересно. И даже не буду спрашивать "куда таможня смотрит?" :rolleyes: Какой же таможенный пост откажется от платежей на халяву - за "не товар" :D Особенно, когда декларант сам платит, не задавая вопросов.

att77 16.10.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1580993)

прально. прально.
гарантийный ремонт под реимпорт, а бапки пульнуть с оффшоры.

Мия 16.10.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1581028)
Вот это интересно. И даже не буду спрашивать "куда таможня смотрит?" :rolleyes: Какой же таможенный пост откажется от платежей на халяву - за "не товар" :D Особенно, когда декларант сам платит, не задавая вопросов.

К сожалению, Ваша мысль осталась мне не ясна.

Цитата:

сумма подлежащих уплате ввозных таможенных пошлин определяется исходя из стоимости операций переработки товаров.
Что не так?

Тибет 16.10.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1581044)
Что не так?

Вы зачем, горячие вы головы, услуги декларируете?

att77 16.10.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1581049)
Вы зачем, горячие вы головы, услуги декларируете?

тогда просто - временный вывоз ;)
тож че-то помыть-почистить разрешает

Ken-T 16.10.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1581044)

Что не так?

Это чтоб когда продукт переработки - другой товар - ввозить и не платить платежи за весь товар, а только за саму переработку.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.