Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите код тнвэд для подарочных наборов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=286660)

Тибет 16.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от lapinu (Сообщение 1581609)
96081010:)

Ни пуха, ни пера.

lapinu 16.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1581610)
Ни пуха, ни пера.

:)к черту!

stasiboro 16.10.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от lapinu (Сообщение 1581614)
:)к черту!

То есть на пост :)

Я - то что надо 16.10.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от lapinu (Сообщение 1581520)
В данном случае согласно правилу 3а и 3в?

Зачёт!:)

lapinu 16.10.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1581631)
Зачёт!:)

Серьезно?
Ребят, вы иногда так отвечаете:), что я как-то теряюсь в догадках, права я или нет:)

Я - то что надо 16.10.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1581571)
Вот если бы был такой комплектик, состоящий из; шариковой ручки, блокнота, бутылки "искристого", коробки конфет, букета искусственных цветов, контрацептива (резинового), транспортного билета (одноразового).

Набор влюблённого Ромео?
P.S. Билет должен быть на месяц...на все виды транспорта.

Я - то что надо 16.10.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от lapinu (Сообщение 1581633)
Серьезно?
Ребят, вы иногда так отвечаете:), что я как-то теряюсь в догадках, права я или нет:)

"Зачёт!" означает, что ответ правильный.
Несовершенство таможенных органов (впрочем, как и некоторых иных органов :o) имеет место быть. Но оно не отменяет правильного применения ОПИ.

lapinu 16.10.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1581637)
"Зачёт!" означает, что ответ правильный.
Несовершенство таможенных органов (впрочем, как и некоторых иных органов :o) имеет место быть. Но оно не отменяет правильного применения ОПИ.

Спасибо!:)

Kassandra 26.12.2014 12:13

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, мне нужно определить код ТН ВЭД на наборы для того чтобы рассчитать таможенную пошлину. Товар неделимый, на него что в одном случае, что в другом одна таможенная стоимость и поделить ее нет возможности.
1) ТОО «Алко-Софт» (Россия) получило от фирмы «Кюллер» (Германия) следующий товар - наборы «С новым годом!», состоящие из бутылки с шампанским брют (0,75 л, спирта 11 об%) и двух фужеров из стекла, упакованные в красочную коробку с полимерным окошком.
2) ТОО «Быстрая еда» (Россия) получило от фирмы «Карере» (Италия) следующий товар - набор, состоящий из пакетика сырых спагетти из твердой пшеницы, саше тертого сыра, маленькой баночки томатного соуса, упакованные в картонную коробку для розничной продажи (вес 500 г).

какой код подбирать по данным набором в соответствии с ОПИ? Я немного не понимаю, могли бы Вы мне разъяснить? Спасибо!

IM-EX 26.12.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Kassandra (Сообщение 2137087)
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, мне нужно определить код ТН ВЭД на наборы для того чтобы рассчитать таможенную пошлину. Товар неделимый, на него что в одном случае, что в другом одна таможенная стоимость и поделить ее нет возможности.
1) ТОО «Алко-Софт» (Россия) получило от фирмы «Кюллер» (Германия) следующий товар - наборы «С новым годом!», состоящие из бутылки с шампанским брют (0,75 л, спирта 11 об%) и двух фужеров из стекла, упакованные в красочную коробку с полимерным окошком.
2) ТОО «Быстрая еда» (Россия) получило от фирмы «Карере» (Италия) следующий товар - набор, состоящий из пакетика сырых спагетти из твердой пшеницы, саше тертого сыра, маленькой баночки томатного соуса, упакованные в картонную коробку для розничной продажи (вес 500 г).

какой код подбирать по данным набором в соответствии с ОПИ? Я немного не понимаю, могли бы Вы мне разъяснить? Спасибо!

Я первый.
А фото в студию.
У нас без ентого не положено.
Стандартная такса для студенток.:D

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.