![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про костюмы ничего не могу сказать, я не спец... Но! Костюм должен висеть на вешалке в принципе. Без вешалки костюм быстро приходит в непортебный вид. Да и продаются костюмы, как правило, с вешалками. А вот свитеров, продающихся с магнитами, я чего не видел. |
Спор, кмк(с) покаместь беспредметный. Мы не знаем ни как прикреплены (и прикреплены ли) эти бирки, ни как они устроены. Бирки, в смысле. "Магниты" ли они, або что.
Например: иногда я покупаю книги. В книжном магазине. (да-да! Не водкой единой...). На задней обложке к ним прилепляют такой бумажный квадратик с чем-то явно внутри вклеенным. Очевидно, что-то тоже типа такого "магнита", чтоб рамка на выходе зазвенела. На кассе при оплате, видимо, эту "магниту" как-то "дезактивируют" (суть процесса не знаю). Так вот. Эту наклейку я ведь не сдираю - не мешает она мне. Согласен, аналогия не шыбко удачная, но всё же... |
Цитата:
Я понимаю "честь мундира", пусть и бывшего. Но согласитесь что Ваши коллеги просто в конце года пытаются натянуть дело из ничего, в расчете, что Новый год всё спишет. А они заработают себе на благодарность и премию. |
Цитата:
|
Вот это можно почитать,
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 января 2012 г. по делу N А41-27329/11 вдруг поможет :) |
Цитата:
Не могу сказать, что зеленые "пытаются натянуть дело из ничего", либо "декларант - контрабандист", поскольку без документов трудно что-либо утверждать. И то, многое зависит от того как применить закон в той или иной ситуации. Благодарности и премии уже давно в структуре ФТС просто за возбужденные дела не выдаются. Оценивают по результатам. А то может получится: возбудил дело - премию. Потом оказалось дело возбуждено необоснованно. Служебная проверка - выговор. И все, год без премий. Нелогично. А по поводу функции. Чего-то сомневаюсь, что у магнита такого функция прямо связана с продажей конечному потребителю. Потребитель купит свитер будь он с магнитом или без магнита. Функция такого магнита скорее связана с охраной права собственности конечно продавца, а не возможностью приобрести свитер конечным покупателем. |
Цитата:
|
магниты имеются значит должна быть и открывашка для магнитов я считаю что состав есть.
|
Цитата:
и его там сто пудов небыло. ибо оно универсально в большей своей мере. |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |