Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Перегон автомобиля из Италии в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290122)

Edem 16.03.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от maxhore (Сообщение 1688516)
Кстати, я общался с представителем этой страховой компании. ОЧень дружелюбные люди и супердемократичные цены (в 3 раза дешевле получается комплект транзиты + страховка). Но , ксожалению, я изначально написал маршрут в документах до Словакии и в таком случае мне их страховка не подходит.

Я за 100-200 евро не рискую гимароем себе на пятую точку

maxhore 16.03.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Edem (Сообщение 1688518)
Я за 100-200 евро не рискую гимароем себе на пятую точку

Ну... не 100-200, а больше. В данной ситуации мне прийдется заплатить 700 евро. А мог заплатить около 240. Тем более есть тут на форуме люди, которые пользовались их услугами и бегать за свечами не пришлось.

Edem 16.03.2013 21:02

Авто из Италии

Цитата:

Сообщение от maxhore (Сообщение 1688519)
Ну... не 100-200, а больше. В данной ситуации мне прийдется заплатить 700 евро. А мог заплатить около 240. Тем более есть тут на форуме люди, которые пользовались их услугами и бегать за свечами не пришлось.

Ага,вот этого чела все заискались http://www.drive2.ru/cars/toyota/pri...52690525/#post
ему повезло что не попался итальянским полицаям,теперь все туда же поперли:bu:

maxhore 16.03.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Edem (Сообщение 1688525)
Ага,вот этого чела все заискались http://www.drive2.ru/cars/toyota/pri...52690525/#post
ему повезло что не попался итальянским полицаям,теперь все туда же поперли:bu:

Я читал эту историю. Но у меня немного другая ситуация. Я автомобиль буду ставить на себя на учет в Словакии. Мне не надо заезжать ни в одну из стран СНГ. В словакии с учетом всё просто, 1 час времени, 500 евро и готово. В эту сумму еще входит и страховка на 2 года и техэкоосмотр.

А автор статьи, конечно, немного поспешил с росийской гринкартой. Если б попал на карабинеров, то штраф около 1000 евро получил-бы за страховку.

Edem 16.03.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от maxhore (Сообщение 1688531)
Я читал эту историю. Но у меня немного другая ситуация. Я автомобиль буду ставить на себя на учет в Словакии. Мне не надо заезжать ни в одну из стран СНГ. В словакии с учетом всё просто, 1 час времени, 500 евро и готово. В эту сумму еще входит и страховка на 2 года и техэкоосмотр.

А автор статьи, конечно, немного поспешил с росийской гринкартой. Если б попал на карабинеров, то штраф около 1000 евро получил-бы за страховку.

Надежда у нашего брата "авось пронесет" умирает последней :new_russian:

maxhore 16.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Edem (Сообщение 1688535)
Надежда у нашего брата "авось пронесет" умирает последней :new_russian:

Я вот в понедельник возвращался в Украину с Италии и на граниице со Словенией карабинеры прессовали румынов на 3-х машинах с транзитными номерами. Меня тоже остановили, наверное, потому-что я на украинских номерах был, но из всех документов посмотрели только визу в паспорте и всё. Не просили ни страховку ни техпаспорт.

Edem 16.03.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от maxhore (Сообщение 1688538)
Я вот в понедельник возвращался в Украину с Италии и на граниице со Словенией карабинеры прессовали румынов на 3-х машинах с транзитными номерами. Меня тоже остановили, наверное, потому-что я на украинских номерах был, но из всех документов посмотрели только визу в паспорте и всё. Не просили ни страховку ни техпаспорт.

А как въехал в Италию не спрашивали?:)

maxhore 16.03.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Edem (Сообщение 1688540)
А как въехал в Италию не спрашивали?:)

МОжет и спрашивали, но я языка не знаю... :)

maxhore 17.03.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Bondi (Сообщение 1688494)
Кажется, Вы пишите об отправке денег способом "без открытия текущего счета" и через системы типа Western Union ( их много разных). До 1500 евро можно отправлять суммы без подтверждающих документов, а выше -требуется подтверждающий документ, например, счет от продавца с детальным указанием его адреса,описанием товара, банковскими данными. Вам нужно открыть текущий счет в банке и отправить деньги обычным SWIFTплатежом, комиссии обычно в пределах 100 евро или долларов ( 0,2-0,75% от суммы). Прозвоните свои банки, определенно найдете вариант.

Спасибо, попробую.

Ромчик 17.04.2013 02:34

Ребята, дело в том что иметь автомобиль в Италии на иностранных номерах вам не позволяют законы этой страны...
Полиция просто останавливает, проверяет документы, если оказывается что у Вас есть вид на жительство (permesso di soggiorno) и... в первый раз штрафуют, в следующие разы могут и поставить машину на штраф площадку...
С последующей продажей через аукцион... (ПОД ЗАКОНЫ У НИХ ТАКИЕ)
Потом, страховку на 5 дней, ни одна страховая компания в Италии не делает...
Если делают то только Французские или Литовские, с которой если Вас остановит дорожная полиция на автостраде, оштрафуют и заберут на штраф площадку до выяснения...
Через 2-4 недельки выяснится что у Вас все ок! машину вернут, но простой на площадке заставят заплатить (КОРРУПЦИЯ)
штраф площадку держат родственники или знакомые того кто останавливает, таким образом зарабатывают все...
Бред конечно, но это ТАК...

Цитата:

Сообщение от casualman (Сообщение 1619546)
А зачем Вам вообще при проживании в Италии таможить авто в РФ и платить дикие таможенные платежи?

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.