Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Разобрались как собирать (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290903)

gin gin 13.12.2012 10:14

Присоединяюсь. Надо. То же слежу.

вова88 13.12.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Prosto Alex (Сообщение 1622847)
Виктор Павлович, добрый день.
Надо, очень надо! С большим интересом слежу за вашей борьбой.

а чё следить то, помогать надо

Виктор Павлович 13.12.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Prosto Alex (Сообщение 1622847)
Виктор Павлович, добрый день.
Надо, очень надо! С большим интересом слежу за вашей борьбой.

Угу, с интересом все следят... как за скачками. Может, даже ставки делают... А вот мне интересно, где те люди, которые в отмене утилизационного сбора материально заинтересованы? Они присоединиться не хотят? Какую-то помощь рказать, в том числе и финансовую. А правоведы наши где? Горазды только говорить, что с властью бесполезно судиться?

Chapaev 13.12.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1622669)
Что, только по фото и получается?:sarcastic:

Вот видите Виктор Павлович, как полезно со мной общаться, не только шутить начали(значит креативность в мЫшлении появилась), но и смайлики ставить начали.:D

Виктор Павлович 13.12.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1622863)
Вот видите Виктор Павлович, как полезно со мной общаться, не только шутить начали(значит креативность в мЫшлении появилась), но и смайлики ставить начали.:D

точно!!! от компоста тоже польза бывает.

Chapaev 13.12.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1622867)
точно!!! от компоста тоже польза бывает.

:D;)

Я - то что надо 13.12.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1622497)
она дума уже давно курит и много

...и неизвестно что...

Я - то что надо 13.12.2012 11:50

Цитата:

-Утилизатор разбирает авто и часть деталей может им затем реализована в качестве запчастей. Понятно, что стоимость более старых запчастей ниже. Разница в цене обусловлена возможность дальнейшего использования деталей, полученных в процессе утилизации, Отсюда и разная величина УС, - объяснил он
Вот объяснил, так объяснил.
Новый бюджетный автомобиль, попавший в "тотальную аварию" вообще не содержит частей, пригодных для реализации.
А раритетный , на котором выезжали пару-тройку раз в год, напротив, можно продать "по запчастям" весьма прибыльно.
И потом...правильно ли оценивать с юридической стороны "утилизацию" не как сугубо технологический процесс, а ещё и как процесс коммерческий?

Виктор Павлович 13.12.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1622970)
Вот объяснил, так объяснил.
Новый бюджетный автомобиль, попавший в "тотальную аварию" вообще не содержит частей, пригодных для реализации.
А раритетный , на котором выезжали пару-тройку раз в год, напротив, можно продать "по запчастям" весьма прибыльно.
И потом...правильно ли оценивать с юридической стороны "утилизацию" не как сугубо технологический процесс, а ещё и как процесс коммерческий?

Попробуйте ответить вообще, для чего все же нужен УС, если в законе написано, что УС взимается с целью обеспечения экологической безопасности. В авто вообще нет экологически опасных деталей, следовательно, термин "захоронение", который относится к ядовитым и прочим подобным веществам, сюда не привязать. И при чем здесь экологический вред от эксплуатации автотранспорта?

Chapaev 13.12.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1622997)
И при чем здесь экологический вред от эксплуатации автотранспорта?

Палыч! У Вас в голове полный сумбур. Не от эксплуатации, а(формально,конечно) от хранения на свалках . И успокойтесь Вы с утилизационным сбором, через пару лет ВТО его дожмет.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.