Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Импорт кузова (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=294026)

Buktorua 31.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1654406)
С субботы.

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии № 294 от 25 декабря 2012 года

зазевалась:D Благо ничего пока не везем. Спасибо за актуализацию.

TomCat (F-14) 31.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Buktorua (Сообщение 1654415)
вот я и пытаюсь выудить, какая может быть навеска на кузов, чтобы его считать кузовом, а не автобусом.
Пока поняла, что можно навешать приборную панель, сиденья, подушки, коврики, багажные полки, электроарматуру, дворники (так понимаю стекла тоже могут быть?), печку, педали, руль и внутреннее стационарное оборудование (не понимаю, что в последнее можно еще включить, кроме ранее перечисленного).
Есть еще чем дополнить?

Кондиционером дополни, радиатором дополни, стеклами дополни. Дверями дополни, гидравликой (пневматикой) дверей дополни.

Слушай, ты как дите малое, возьми да почитай, в какой комплектации кузовные ателье Arna, Novotel, Lahden Autokori поставляют кузова для установки на шасси Volvo b Scania. Понаберут в логистику барышень с гуманитарным образованием, прокладку от сальника отличить не могут.:mad:

Чучмек 31.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Buktorua (Сообщение 1654415)
вот я и пытаюсь выудить, какая может быть навеска на кузов, чтобы его считать кузовом, а не автобусом.
Пока поняла, что можно навешать приборную панель, сиденья, подушки, коврики, багажные полки, электроарматуру, дворники (так понимаю стекла тоже могут быть?), печку, педали, руль и внутреннее стационарное оборудование (не понимаю, что в последнее можно еще включить, кроме ранее перечисленного).
Есть еще чем дополнить?

Возьми цельный автобус, сними с него движок и ходовую - вот тебе и "кузов". Этого достаточно.

Дальше можно снимать всё, что хочется. Не надо стёкол - фиг с ними. Не надо обивки - фиг с ней. И т.д.

Buktorua 31.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1654427)
Кондиционером дополни, радиатором дополни, стеклами дополни. Дверями дополни, гидравликой (пневматикой) дверей дополни.

Слушай, ты как дите малое, возьми да почитай, в какой комплектации кузовные ателье Arna, Novotel, Lahden Autokori поставляют кузова для установки на шасси Volvo b Scania. Понаберут в логистику барышень с гуманитарным образованием, прокладку от сальника отличить не могут.:mad:

я вообще-то барышня не из логистики, а из таможенного(само собой с соответствующим гуманитарным), но начальство у меня и там, и там, и поставило задачу докапаться до сути вещей, хотя я действительно пока не особо шарю в автомобильной теме, но потихоньку начинаю вникать.
Упростили бы мне еще задачу ссылками, расцеловала бы:D

att77 31.01.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1654433)
Возьми цельный автобус, сними с него движок и ходовую - вот тебе и "кузов". Этого достаточно.

Дальше можно снимать всё, что хочется. Не надо стёкол - фиг с ними. Не надо обивки - фиг с ней. И т.д.

инструкция по сборке автобусов в РФ :D

att77 31.01.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Buktorua (Сообщение 1654436)
я вообще-то барышня не из логистики, а из таможенного(само собой с соответствующим гуманитарным), но начальство у меня и там, и там, и поставило задачу докапаться до сути вещей, хотя я действительно пока не особо шарю в автомобильной теме, но потихоньку начинаю вникать.

ссылка в МАДИ на 5 лет устроит?

баллон 31.01.2013 15:25

Деда, я запамятовал чегой-то.
Ты ща в разводе или как?

TomCat (F-14) 31.01.2013 15:26

Вложений: 2
Цитата:

ТВМ, какими еще ссылками? У тебя детская коляска есть? Так вот, сними с шасси кузов, в котором ребенок лежит. Это и есть кузов, остальное - шасси.

Вот тебе шасси, а остальное - кузов:

TomCat (F-14) 31.01.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1654446)
Деда, я запамятовал чегой-то.
Ты ща в разводе или как?

В гражданском браке. А че? Интим не предлагать:D

баллон 31.01.2013 15:28

Цитата:

расцеловала бы:D

.
Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1654450)
Интим не предлагать

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.