Svetlana-Vl |
09.02.2013 01:05 |
Цитата:
Сообщение от Maximych
(Сообщение 1661744)
Вот об этом и речь. А оспаривание СПР - обоснованная жалоба или нет? Мы откель знаем? Надаете советов т/с "всех покрошить в мелкий винегрет, в прокуратуру и дальше", а ему устроят еще более изощренную карусель. Полнота информации в нашем деле - ключ к успеху! :beach:
|
Вы очень невнимательны, я в данной теме советов не давала, а процитированное Вами сообщение - это ответ вот на эти Ваши опусы:
Цитата:
Сообщение от Maximych
(Сообщение 1661025)
Не надо передергивать. Я написал то, что написал. Если нач.таможни отморозился, кому и на что жаловаться? Управление ему еще грамоту выпишет за отличную службу, пресекает и не пущает. А прокуратура отпишется в стиле "проверка проведена, нарушений нет".
Ты много в ДВТУ ходишь жалуешься на инспекторов? :rtfm:
|
Цитата:
Сообщение от Maximych
(Сообщение 1659824)
В диких степях Забайкалья писать в прокуратуру? Однако, закон тайга, хозяин бурят :hunter:
|
Я думаю, что топикстартер взрослый мальчик и лучше знает жаловаться или нет, терпеть или нет, есть у него основания для жалобы или нет. А карусель более изощренная, чем 100% досмотр каждой товарной партии - это что? Хуже- то куда? Если только уже физически воздействовать начнут ))))
|