Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Посылка один раз в месяц (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=294972)

Счастье есть 15.02.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1666882)
Ну как же? :) Сколько $ положить в посылку, шоб быстрее дошла? :D

:D:D:D:D

Счастье есть 15.02.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1666870)
ДТ - декларация на товары (таможенная декларация).
Второго вопроса, если честно, вообще не понял...

Значит так. У меня интернет-магазин, например, клиент заказывает ожерелье из искусственного жемчуга с золотой/серебряной застёжкой, таможенная стоимость товара составляет от 50 до 950 евро. Какой документ, кроме инвойса должны находиться в посылке с заказом? Благодарю за внимание.

S_elena 15.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Счастье есть (Сообщение 1666911)
Значит так. У меня интернет-магазин, например, клиент заказывает ожерелье из искусственного жемчуга с золотой/серебряной застёжкой, таможенная стоимость товара составляет от 50 до 950 евро. Какой документ, кроме инвойса должны находиться в посылке с заказом? Благодарю за внимание.

Такое впечатление, что этот раздел Вы совсем не читали.

Счастье есть 15.02.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1666918)
Такое впечатление, что этот раздел Вы совсем не читали.

Вы уж извините меня пожалуйста, но всю информацию в разделе я по нескольку раз изучила, но тем не менее всё таки возникают всякого рода непонятности, вот я и спрашиваю Вас как людей разбирающихся в сложившихся, такого рода ситуациях...
У меня интернет-магазин, например, клиент заказывает ожерелье из искусственного жемчуга с золотой/серебряной застёжкой, таможенная стоимость товара составляет от 50 до 950 евро. Какой документ, кроме инвойса должны находиться в посылке с заказом? или ещё нужно ТД (кто её должен делать)?
Ещё раз извиняюсь за мою непонятливость.

backtrack 15.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Счастье есть (Сообщение 1666951)
Вы уж извините меня пожалуйста, но всю информацию в разделе я по нескольку раз изучила, но тем не менее всё таки возникают всякого рода непонятности, вот я и спрашиваю Вас как людей разбирающихся в сложившихся, такого рода ситуациях...
У меня интернет-магазин, например, клиент заказывает ожерелье из искусственного жемчуга с золотой/серебряной застёжкой, таможенная стоимость товара составляет от 50 до 950 евро. Какой документ, кроме инвойса должны находиться в посылке с заказом? или ещё нужно ТД (кто её должен делать)?

Вы вообще-то из какой страны?

Счастье есть 15.02.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1666960)
Вы вообще-то из какой страны?

Испания

backtrack 15.02.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Счастье есть (Сообщение 1666966)
Испания

Ну дык Вам это зачем? инвойс положили, деньги получили и забыли.

Счастье есть 15.02.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1666980)

Просто хочется что бы клиенты остались довольны...

Счастье есть 15.02.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1666980)

Получается одного инвойса достаточно?

S_elena 15.02.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Счастье есть (Сообщение 1666951)

От Вас только инвойс. Но изделия из драгметаллов нельзя ж пересылать. Вы бы в курьерской службе уточнили этот момент. И изучите законодательтсво Вашей страны. Вот, например, хотя бы здесь почитайте, для начала.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.