Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОлюбовь, ПРОжизнь и ваще (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=295228)

Настёна 18.02.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1668533)
Вы уже счастливы. Между счастьем и не счастьем, одна маленькая приставка "не"..Станьте счастливой сегодня, счастье оно к счастливым приваливает обычно....

Мы все состоим из веществ, которые можно купить в любой аптеке, но только душа делает нас непохожими друг на друга. © Борис Ельцин.

Мне вот эта штучка Ваша понравилась. Соотношение веществ нас делает еще более не похожими.

Chapaev 18.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1668524)
Дайте мне код на Счастье...

Он очень простой, но его нужно подбирать. Кто-то подберет код сразу, а кому-то жизни не хватает. Но главное условие для всех, нужную комбинацию искать самостоятельно, она каждый раз разная.;)

Декл 18.02.2013 17:12

Ох чувствую доболтаюсь, ЮЗВ за порог выставит:)
Вообще-то счастье зависящее от внешних факторов, людей там, денег, и прочего, и не счастье еще вовсе. Все, что можно потерять не счастье.

Chapaev 18.02.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1668561)
Ох чувствую доболтаюсь, ЮЗВ за порог выставит:)
.

Представляю сюрприз для нее, "Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!"(с).:D

Юго-Западный ветер 18.02.2013 17:30

[QUOTE=Декл;1668561]Ох чувствую доболтаюсь, ЮЗВ за порог выставит:)
Вообще-то счастье зависящее от внешних факторов, людей там, денег, и прочего, и не счастье еще вовсе. Все, что можно потерять не счастье.[/QUOTE]

Счастье, уважаемый Декл, зависит от внутренних факторов. От того, что наполняет душу того или иного человека.

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1668566)
Представляю сюрприз для нее, "Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!"(с).:D

Я даже кефиром поперхнулась. И хлебом подавилась....:)

ЗЫ: эх, мне тут еще грузить и грузить.....завтра 2 фуры одновременно под погрузку приходят, да еще и транзитные. :( Россия-мать не дает отдыхать))))))))))))

Юго-Западный ветер 18.02.2013 17:34

Согласитесь, друзья, что когда человек вообще ни в ком не нуждается это тоже не нормально.
Я иногда как представлю, что я бы ото всех сбёгла в свою новую квартиру и стала бы там жить ваще одна. Ну день, ну два, ну неделю - одной может и ничего было бы. А дальше что? Да я бы с ума сходить начала.

нет уж - пусть лучше меня окружает мой "сумасшедший дом", чем тишина и покой в одиночестве.

Декл 18.02.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1668596)
Согласитесь, друзья, что когда человек вообще ни в ком не нуждается это тоже не нормально.
Я иногда как представлю, что я бы ото всех сбёгла в свою новую квартиру и стала бы там жить ваще одна. Ну день, ну два, ну неделю - одной может и ничего было бы. А дальше что? Да я бы с ума сходить начала.

нет уж - пусть лучше меня окружает мой "сумасшедший дом", чем тишина и покой в одиночестве.

Да одиночество это плохо конечно.
Просто может быть из-за того, что мы ждем счастья извне, становимся слишком требовательными, "а я то думала, что он", "а я то то надеялся, что она"...., разве не расхожие фразы?

Юго-Западный ветер 18.02.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1668600)
Да одиночество это плохо конечно.
Просто может быть из-за того, что мы ждем счастья извне, становимся слишком требовательными, "а я то думала, что он", "а я то то надеялся, что она"...., разве не расхожие фразы?

когда люди взрослые, то и вести себя надо по-взрослому.
мы надеемся, когда нам подают ложную надежду серьезными словами, под которыми нет основы.

нельзя обещать то, чего никогда не собираешься выполнять

Декл 18.02.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1668604)
когда люди взрослые, то и вести себя надо по-взрослому.
мы надеемся, когда нам подают ложную надежду серьезными словами, под которыми нет основы.

нельзя обещать то, чего никогда не собираешься выполнять

Может он (она) собирался (лась) исполнять, когда говорил (а).
Люди переменчивы.

Юго-Западный ветер 18.02.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1668609)
Может он (она) собирался (лась) исполнять, когда говорил (а).
Люди переменчивы.

Знаешь чем серьезный человек отличается от не серьезного? Тем, что он выполняет свои обещания не зависимо от изменения обстоятельств.
Или не треплет языком почем зря.

ЗЫ: это в частности касается обязательств родителей перед детьми. Мама кормит своего ребенка независимо от того, сколько у нее денег. Значит она сама съест меньше или будет есть самые дешевые сосиски. Это я не о себе(хотя у меня такой момент был в прошлом году, когда я сильно похудела). Но щас уже опять морду отожрала)))Ха-Ха-Ха

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.