![]() |
Цитата:
Мне вот эта штучка Ваша понравилась. Соотношение веществ нас делает еще более не похожими. |
Цитата:
|
Ох чувствую доболтаюсь, ЮЗВ за порог выставит:)
Вообще-то счастье зависящее от внешних факторов, людей там, денег, и прочего, и не счастье еще вовсе. Все, что можно потерять не счастье. |
Цитата:
Придешь домой - там ты сидишь!"(с).:D |
[QUOTE=Декл;1668561]Ох чувствую доболтаюсь, ЮЗВ за порог выставит:)
Вообще-то счастье зависящее от внешних факторов, людей там, денег, и прочего, и не счастье еще вовсе. Все, что можно потерять не счастье.[/QUOTE] Счастье, уважаемый Декл, зависит от внутренних факторов. От того, что наполняет душу того или иного человека. Цитата:
ЗЫ: эх, мне тут еще грузить и грузить.....завтра 2 фуры одновременно под погрузку приходят, да еще и транзитные. :( Россия-мать не дает отдыхать)))))))))))) |
Согласитесь, друзья, что когда человек вообще ни в ком не нуждается это тоже не нормально.
Я иногда как представлю, что я бы ото всех сбёгла в свою новую квартиру и стала бы там жить ваще одна. Ну день, ну два, ну неделю - одной может и ничего было бы. А дальше что? Да я бы с ума сходить начала. нет уж - пусть лучше меня окружает мой "сумасшедший дом", чем тишина и покой в одиночестве. |
Цитата:
Да одиночество это плохо конечно. Просто может быть из-за того, что мы ждем счастья извне, становимся слишком требовательными, "а я то думала, что он", "а я то то надеялся, что она"...., разве не расхожие фразы? |
Цитата:
мы надеемся, когда нам подают ложную надежду серьезными словами, под которыми нет основы. нельзя обещать то, чего никогда не собираешься выполнять |
Цитата:
Может он (она) собирался (лась) исполнять, когда говорил (а). Люди переменчивы. |
Цитата:
Или не треплет языком почем зря. ЗЫ: это в частности касается обязательств родителей перед детьми. Мама кормит своего ребенка независимо от того, сколько у нее денег. Значит она сама съест меньше или будет есть самые дешевые сосиски. Это я не о себе(хотя у меня такой момент был в прошлом году, когда я сильно похудела). Но щас уже опять морду отожрала)))Ха-Ха-Ха |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |