![]() |
Цитата:
...передача ввезенных на таможенную территорию Республики Беларусь нерезидентами Республики Беларусь транспортных средств для личного пользования иным нерезидентам Республики Беларусь либо резидентам Республики Беларусь в нарушение установленного порядка – влекут наложение штрафа в размере от пяти до тридцати базовых величин с конфискацией транспортных средств независимо от того, в чьей собственности они находятся, или без конфискации, ... |
Цитата:
Получается что можно? ... Статья 14.7. ...передача ввезенных на таможенную территорию Республики Беларусь нерезидентами Республики Беларусь транспортных средств для личного пользования иным нерезидентам Республики Беларусь либо резидентам Республики Беларусь в нарушение установленного порядка – влекут наложение штрафа в размере от пяти до тридцати базовых величин с конфискацией транспортных средств независимо от того, в чьей собственности они находятся, или без конфискации, ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что если я завез ТС, дал Вам прокатится, Вас остановили, то забирут авто. Но еще раз говорю,в этом случае ни какой передачи не было! Я завез не свою собственность,ни кому ее не передавал.А её сейчас хотят забрать.Это статься не подходит! |
Цитата:
|
Цитата:
В вашей статье идет речь о "передачи". А в данном случае ни кто ни кому ничего не передавал! Так? Если так,то статья не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем как я понял конфисковать не могут. Что бы сняли задолжнность нужно им предоставить части кузова, на которых виденВин код авто 1. На моем авто их штук 9, все я достать не смогу. Им нужны все?Или просто те которые были на раме? 2. Мне эти части обязательно везти в Брест? Просто в день задержки я следовал в Пермь, мне сейчас проще взять все в охапку и полететь туда.Обратится там на таможню и все сделать. Я так понимаю, Таможенный союз у нас один и нет разнице, хоть в Москве, хоть в Бресте! Главное что бы подтверждение было.Так? |
Цитата:
|
Читал вдругих темах что за просроченый ВВ.
До одного года нужно заплатить штраф 1500-2500р. дапустем авто въехало 01.01.10, ввоз был на 3 месяца до 01.04.10 Когда этот ввоз будет просрочен на один год? 01.01.11 или 01.04.11? |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |