![]() |
2 Alexandr G, согласен, что все смешалось, но можно и историю машинки посмотреть.
Цитата:
и прошу ругательные слова типа АТЦ и Автогарант в мой адрес не применять:D |
Вложений: 4
Цитата:
Потому как я за свои слова отвечаю деньгами (перед клиентами). Вот 3-летняя машина из Иллинойса Вложение 9923Вложение 9924 Вот 3-летняя машина из Пенсильвании Вложение 9925Вложение 9926 К сожалению, других фоток сейчас найти не могу. |
Связался черт с младенцем :D
|
Цитата:
Наступят следующие события. ПыСы: У природы нет плохой погоды.(с) песенка прА тайфуны в С.Америке.:D |
Кто нить даст разъяснения как пригнать мотоцикл выгодно ???
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЕ, кто Вам это твердит НЕ пригоняют и НЕ пригоняли авто на продажу. Они (ТЕ) работают исключительно на конкретный заказ. ЗЫ и зарубите всем на носу :) : - Можно пригнать лучше чем на рынке, но пригнать ДЕШЕВЛЕ чем на рынке НЕЛЬЗЯ!!! (это аксиома, это факт, это..., это как вода мокрая, а небо голубое) :) |
Цитата:
Кстати, может налог возвращают в Канаде? Было бы даже лучше, мой приятель живет в Канаде. |
Цитата:
Микроджип я знаю только один - это Suzuki Jimny. Джип (для особо требовательных - кроссовер) формата Эскейп выходит тысяч 800, возраст 1-3 года. По потребительским свойствам вполне "дачный" вариант. С гидромех. АКПП и безнаддувным двигателем. |
Цитата:
2. сначала спрашивают, потом с ответами спорят, потом ЕРУНДУ несут КРАМЕШНУЮ :) 3. пошлина на Ваш Эскейп (коий и есть НедоДжип) - пошлина 552173.25 руб. - дорога поборы и прочее 100000 руб - цена в сша на приличный в районе 50кмиль = 500000-600000р --------- Итого: 1200000р 4. вот 1000 раз зарекался объяснять что либо таким как Вы :) (себе потом дороже время тратить и по 100 раз повторять) Не обижайтесь :) ЗЫ умиляет конечно про "Возврат налогов" иначе бы и отвечать не стал ;) |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |