Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Замена двигателя в Польше. Возвращение в Россию. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296917)

Transit190 12.03.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Караван (Сообщение 1684678)
Реально грамотный ты человек. Мною уважаемый. Но вот пессимист:)
Ты зонтик всегда с собой берешь?

Я не пессемист, а реалист:) Зонтик отродясь с собой не ношу ибо знаю что дождь на меня не действует!:D

П.С. Кстати, учёные провели исследование и выяснили, что в России продолжительность жизни у пессимистов заметно выше, чем у оптимистов!:D:D:D

mastercraft 12.03.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от manager2000 (Сообщение 1684523)
Интересно, сколько будет стоить поставить 5.7 вместо 3.7 на Гранд Чероки, например?

Сделать это можно, но будет ли это целесобразно. Двигатель совершенно другой, коробка, раздатка, карданы, вся проводка моторки с ЭБУ.
В принципе нужно ставыть рядом донора и все перекидивать.
Все это купить по отдельности, даже в Прибалтике, будет дороже чем весь авто (подбытый) в сборе.:)
Остается только работа и домой поедет без проблем, с новимы агрегатамы:cool:.

Tiesto 12.03.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1684185)
о

У меня чисто профессиональный интерес, сколько стоить то будет вся работа у панов поляков.:) Границу проехать особых проблем не будет. Там 1% что грамотный таможенник заинтересуется, что у тебя за двигатель:). Капот откривают почти всегда, для сверки ВИН номера.
Про регистрацию нового двигателя пиши в личку, если интересно.
Если у самого руки и голова на месте, все эти работы сам можешь сделать, а приобретенный девайс везьти в Каунас и я помогу отправить.:cool:
н

Вам и все прочим пользователям раздела Автомобиль и таможня.
Нарущение п.п 3.7.7. в данном разделе карается жёстче, чем в остальных.
Конкретно вам: за третье нарушение - бан 30 дней этого аккаунта и бан вновь зарегистрированных(это легко отследить)
За четвёртое - "пожизненный".

Alexandr G 12.03.2013 14:08

dx vjmgj vsf

Цитата:

Сообщение от ;1684243
Так ведь нет границы Белоруссия - Россия. я так понимаю, что там просто едешь без остановки и все...

А, вижу Вы поправили: Белоруссия - Польша. Ну да...вот тут как бы кроется одна из проблем. Печально потратить приличные деньги, создать красивый автомобиль и быть развернутым обратно...

Надо подумать

mastercraft 12.03.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1684970)
Вам и все прочим пользователям раздела Автомобиль и таможня.
Нарущение п.п 3.7.7. в данном разделе карается жёстче, чем в остальных.
Конкретно вам: за третье нарушение - бан 30 дней этого аккаунта и бан вновь зарегистрированных(это легко отследить)
За четвёртое - "пожизненный".

Извините, наверно увлекся:confused:, но это было не намерено. Прошу не оценивать сообщение как скрытую рекламу:):hi:
P.S. пошел перечитывать правила.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.