Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Снова нужна помощь. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=297173)

stasiboro 13.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1686228)
(Вкрадчиво) А фото органа можно?

http://www.membrana.ru/storage/img/6/63r.jpg

Chapaev 13.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1686233)

:D

Anda 13.03.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Тим Талер (Сообщение 1686236)
Я дико извиняюсь , а что именно надо вписать в 31, и какие особенности в 37?:o

Май, ты что-подалась на работу к учВЭДу или таможенному представителю, штоль? Кто тебе голову забивает нюансами ввоза и таможенного оформления? :eek:

Тим Талер 14.03.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1686247)
Май, ты что-подалась на работу к учВЭДу или таможенному представителю, штоль? Кто тебе голову забивает нюансами ввоза и таможенного оформления? :eek:

)) Да я же просто уже не совсем менеджер по продажам. Говорю же-осваиваю новые горизонты. ;)

Чучмек 14.03.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Тим Талер (Сообщение 1686906)
)) Да я же просто уже не совсем менеджер по продажам. Говорю же-осваиваю новые горизонты. ;)

Оппа! Теперь ещё и менеджер по закупкам, да? :sarcastic:

Anda 14.03.2013 14:51

Кстати, насчёт этого:

Цитата:

Сообщение от Тим Талер (Сообщение 1686137)
Что делать в ситуации когда провозится товар для маркетинговых исследований?
Скажем так-у меня есть клей разных видов-двух производителей. Мне нужно привезти по два-три образца для исследований в Россию. Есть договор где это все прописано.
У меня вопрос-на клей делается СГР. Но если товар идет пока только для маркетинговых исследований, то могу ли я не делать СГР на него? Просто суть в том, что еще неизвестно будет ли потом этот клей еще поставляться в России. И смысл тогда делать СГР. Если могу не делать-то как обосновать это таможне?

А вот это вот (из того же Решения Коллегии ЕЭК №294):
"5. Представление таможенным органам документов, удостоверяющих соответствие продукции (товаров) обязательным требованиям, или сведений о таких документах не требуется:
а) при помещении под таможенные процедуры, указанные в пункте 4 настоящего Положения, продукции (товаров):
......
ввозимой (ввезенной) в единичных экземплярах (количествах), предусмотренных одним внешнеторговым договором исключительно для собственного использования декларантом (в том числе для научно-исследовательских либо представительских целей в качестве сувениров или рекламных материалов);"
не прокатит?

Тим Талер 14.03.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1686920)
Оппа! Теперь ещё и менеджер по закупкам, да? :sarcastic:

Не совсем) у меня теперь свои мартышки. Правда они скорее мартышЫ :p

att77 14.03.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1686948)
Кстати, насчёт этого:

А вот это вот (из того же Решения Коллегии ЕЭК №294):
"5. Представление таможенным органам документов, удостоверяющих соответствие продукции (товаров) обязательным требованиям, или сведений о таких документах не требуется:
а) при помещении под таможенные процедуры, указанные в пункте 4 настоящего Положения, продукции (товаров):
......
ввозимой (ввезенной) в единичных экземплярах (количествах), предусмотренных одним внешнеторговым договором исключительно для собственного использования декларантом (в том числе для научно-исследовательских либо представительских целей в качестве сувениров или рекламных материалов);"
не прокатит?

вычитали всё-таки :D в единичных.

att77 14.03.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Тим Талер (Сообщение 1687164)
Не совсем) у меня теперь свои мартышки. Правда они скорее мартышЫ :p

уборщегИ :eek:

Тим Талер 14.03.2013 19:28

Ага, вот только в начале написано, что на КТС 299 - это не распространняется.
Так что на гос регистрацию это не распространяется получается((

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.