![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите и мне ПЖЛ! )
Вопрос 1. Хочу заказать у перегонщиков авто из Польши с получением в Бишкеке хотят 12000$ с их услугами. и предоплату 30%. Как можно себя обезопасить? Вопрос 2. Как сэкономить на ввозной пошлине...м.б. транзит на долгий срок(потом потеряется) Заранее Благодарю! :) |
Цитата:
Я этот вопрос решаю через одну из прибалтийских фирм, которая выступает покупателем, по цене нетто. Авто оформляется на них. Потом на Российского покупателя, которий за услугу платит фирме от 10% . От 1000евро - 100евро, к примеру:). В итоге авто с ценой нетто 10 000 евро,клиент купит за 10 250 евро:cool: Если не понятно, то если указана цена брутто и нетто то разница эта и есть НДС, штоер или как угодно. Речь о том чтоб купить авто по цене без НДС (которого бывает проблема вернуть). За эту услугу и берется % от НДС:). не знаю как еще обяснить |
Цитата:
2) в личку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этой схеме есть и одно но- не всякая немекая контора вообще разбежалась за нетто-нетто продавать (слишком много "манипуляций" с такими деньгами налоговыми внутри европы). отказываются. и я их понимаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |