![]() |
мне тоже интересно если вести авто в питер или в москву из германии то каким лучше путем?
|
Цитата:
2. спб - паром до спб или котки (550е + перегон + втт) |
что такое ВВТ? я имеел ввиду своим ходом? пока не могу понять мне депозит куда переводить? на тот пост где я вьезжаю в россию? или где таможить буду?
|
Цитата:
1.Времени нет. 2.Прокатиться хочется,но без напрягов. 3.В Дойч надо попасть по работе.... и другие всякие разные ситуации. Калининград например. Там можно вопросы порешать. |
Цитата:
2. деньги должны вносить под конкретный ВИН 3. вносится на таможне по месту жительства 4. втт - таможенный транзит (это когда повезете - оформите на границе до поста на котором вносили ТР и ГС |
не очень понял - легче задать самому вопрос.
Я хочу купить авто в германии цивик 1,4л. к примеру. мне надо внести депозит в москве , таможне, когда я доеду до границе ( кстати как понял, через РБ не смогу проехать, там требуют тоже депозит). я им должен показать бумаги с депозитом или они смотрят по базе? Сколько я должен сделать депозит? ( калиниград не берем). |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/auto/2000000003 Примерно разобрался, т.е. можно просто сделать депозит на 260т.р. и ехать и голову не греть, только потом вернуть депозит, или запросить документы и сделать депозит именно на эту машину т.е. около 100т.р. правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
И дату выпуска авто необходимо уточнить как можно точнее. И с японцами особенно можно влететь конкретно. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |