![]() |
Цитата:
|
... что-то мне кажется, что без советов и помощи опытных товарищей трудно вам будет..
один из вариантов - оформлять всчкого рода страховки на авто, и прибиваться к каким-нибудь экспедициям в Латвии, Литве, Эстонии... проверять и перепроверять документы и надеяться на порядочность... но, как показывает практика и интернеты - в странах Прибалтики тоже любят "покидать" поревозчиков... так что - никаких гарантий вам никто нигде не даст :) вариант - .. искать точки соприкосновения с крупными и именитыми компаниями-экспедиторами, которым не в масть будут возможные скандалы с неоплатами. с другой стороны - качество ваших услуг тоже должно быть высоким.. а ещё - денег много они вам, увы, не дадут.. но и на бирже тоже.. такая мысля у меня по этому вопросу.. :) успехов |
Цитата:
Вот про страховки на авто можно поподробнее ? о каких страховках идёт речь? Мне бы ещё какой-нибудь шаблон , a ещё лучше FAQ о том какие пункты должны и какие не должны быть в договоре при перевозке груза... |
вопрос свёлся к классическому - как много зарабатывать, ничего особо для этого не делая и чтоб за это ничего особого не было
вопрос можно обсуждать годами, с разных точек зрения, но начать таким образом зарабатывать не получится в спорах истина не рождается - надо начинать что-то делать практическое - дорога покаряется ногам, а не словам УДАЧИ!!! |
Цитата:
По-моему достаточно конкретный вопрос, только вот никто пока не может помочь . Хотя TIRшик дал информация для раздумий , вот сейчас пытаюсь завести разговор в ЛС.. А так согласен пока сам не сделаешь , такие дискуссии лишь прибавляют неуверенности , хотя всё зависит от себя самого... |
Цитата:
если собрались кинуть, то кинут - хоть 100 лицензий покажут и удостоверения сотрудника биржи я не очень понимаю роль биржы как гаранта сделки.... и почему именно этот вопрос Вас так волнует ищите клиентов, дважды их проверяйте и следите, чтоб не сработать в минус биржа - один из способов, а лучший способ - найти 5-10 постоянных клиентов что я Вам и описал в ответ по личке УДАЧИ!!! |
Цитата:
|
sprinter,
Я вообще не понимаю где в он-лайн биржах выгодные предложения на Спринтер? Такого класса автомобили выгодны при экспресс-доставке. Насколько я знаю предложения на экспресс-доставку идут прямые и они действительно интересные. Только надо вписаться туда. Неоплата хотя бы одного рейса близка к прибыли за месяц работы. У меня опытный персонал и то умудрились попасть при чем именно в Латвии |
Цитата:
Вы имеете ввиду не оплата перевозки груза на фуре равна месячной зарплате ? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |