Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Ввоз керна для исследования с последующим вывозом. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=300405)

Апрель 19.04.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от miklech (Сообщение 1714889)
Прежде чем в таможню идти хочу немножко прояснить вопрос для себя.

При ввозе заявляйте режим переработки. При вывозе - реэкспорт продуктов переработки. И все.

Anda 19.04.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1714924)
Ох, поаккуратнее бы с кернами-то...

http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi

Надоть ему это "вряд ли" категорически исключить! ;)

Цитата:

Сообщение от miklech (Сообщение 1714875)
Думаю что алмазы и золото вряд ли попадутся.

Чучмек 19.04.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1714940)
Надоть ему это "вряд ли" категорически исключить! ;)

Кхм...

Если я правильно понимаю, что такое "керн", то точно знать, чего у него там унутре, невозможно (пока не исследуешь).
Скорее всего, именно на такие исследования буржуины его и посылают. Узнать, что конкретно там унутре. Есть ли нефть, к примеру. И т.д.

S_elena 19.04.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1714942)
Кхм...

Если я правильно понимаю, что такое "керн", то точно знать, чего у него там унутре, невозможно (пока не исследуешь).
Скорее всего, именно на такие исследования буржуины его и посылают. Узнать, что конкретно там унутре. Есть ли нефть, к примеру. И т.д.

ТС уже ответил - песчаник, известняк...

YYYY 19.04.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1714947)

С килиметра(С) будет гранит...

Чучмек 19.04.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1714947)

Низнай-низнай...
Цитата:

Сообщение от miklech (Сообщение 1714691)
... Какая там порода неизвестно, глубина то и за километр может быть и больше.

Chapaev 19.04.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1714868)
Узнавайте на конкретном посту, пропустят ли такое. И с породой определитесь, иначе как будете код присваивать?

Что значит пропустят ли?:eek: Обязаны, чай не ядерные отходы(да и это ввозим).

У меня остался вопрос по идентификации. "Что рисовать будем,хозяин?"(с)

Апрель 19.04.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1715116)
Что значит пропустят ли?:eek: Обязаны, чай не ядерные отходы(да и это ввозим).

У меня остался вопрос по идентификации. "Что рисовать будем,хозяин?"(с)

Васильваныч. Не все так просто. Пропустить - пропустят. А вот выпустить - большой вопрос. Если при ввозе будет заявлен режим, при котором товары теряют статус иностранного, то вывозиться они будут, как товары ТС. А керны это "недра". Это очень и очень серьезный геморрой при вывозе. Не сталкивались?

Chapaev 19.04.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1714942)
Кхм...

Вот блин! как железяки или самогонные аппараты, так все в один голос опИсанье требуют. А тут всех все устраивает. Я пАпрАсил бы представить выдержку из контракта, что ввозить будем?(Если код интересует) ДокУмент так сказать.
А так , временный ввоз ,если придумаете как идентифицировать и вперед(код вторично).

Chapaev 19.04.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1715125)
Васильваныч. Не все так просто. Пропустить - пропустят. А вот выпустить - большой вопрос. Если при ввозе будет заявлен режим, при котором товары теряют статус иностранного, то вывозиться они будут, как товары ТС. А керны это "недра". Это очень и очень серьезный геморрой при вывозе. Не сталкивались?

У нас любая железяка-национальное достояние.:D(Если работать неохота или кровь людям попортить.)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.