|  | 
| 
 Цитата: 
 Зы: опять же это ведь пример, придет отказное - его и покажете. Если прокатит - возьмем на заметку. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да нет, так то правомерно таможня хочет, они Ваши элементы подлежащие нотификации если что в суде перечислят и будут правы. И все таки покажите потом отказное и скажите обязательно чем дело закончится, очень любопытно. | 
| 
 Цитата: 
 У кого есть форма заявления в Минпромторг, на сайте пишуть, что на любой товар за 3 дня могут выдать разовую лицензию, особливо. если на товар не наложены никаиез запреты, типа квот. Решение о выдаче лицензии или об отказе в выдаче лицензии, принимается в срок до 20 дней со дня регистрации документов. Разрешение выдается в течение 3 рабочих дней со дня подачи заявления. А формы заявления на сайте найти не могу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Коллега, Вы то документы важные цитируете, то решаете лицензироваться. Я в тупике, Вам НЕ НУЖНА лицензия. | 
| 
 Цитата: 
 Брокер написал: Таким образом, в любом случае для ввоза вашего товара необходимо предоставить в таможню один из 3-х документов. 1) Лицензия Минпромторга 2) Нотификация 3) Заключение ФСБ (разрешение на ввоз) шифровального средства, при условии ввоза товара, не на продажу, а для собственных нужд. У меня чо: п.2 нотификации не будет, так как ввозим для соб. нужд, нотификация не выдается, но могут потребовать разрешение на ввоз. п.3 Бумага из ФСБ скорее всего придется в форме, мы не при делах, форму прикладывал. Уже напугали, что могут на таможне и завернуть. остается лицензия Минпромторга, хотя она выдается на количество, хоть я видел какой-то там приказ 1212 от 30.12.2009 о распределении полномочий, в котором было что-то про шифрование. Что-то других вариантов, как разрулить вопрос не вижу. Ведь и правда, брокер может потребовать разрешительный документ согласующего органа. Чо делать то? | 
| 
 Цитата: 
 Чо меня ждет-то? Отказ по полной? МОжет лучше не ждать когда письмо почтой россии дойдет и отправить обратно, а импортировать уже через своего брокера, который код 9031 подтвердил? Лишние 2 недели на СВХ сэкономлю. | 
| 
 Цитата: 
 Сразу скажу ,если придет такая же отписка как ту что вы приложили, таможня Вас скорее всего пошлет куда подальше. Да и брокер тоже ( я бы послал) подставляться под 16.3 нафиг надо. | 
| 
 Цитата: 
 Это лицензию не надо, если для собственных нужд ввозите... | 
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |