Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Проблемы, связанные с созданием зон таможенного контроля (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302295)

Chapaev 30.04.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Masha_Terechova (Сообщение 1724302)
:D да нет, наличие в стране коррупции я не отрицаю, а тем более в таможенном деле, видела примеры и не раз, просто относительно ЗТК, за что можно давать деньги? за участок территории? ладно еще временные зоны, там да, чтобы не было отказа можно и заплатить, а вот постоянные, как в отношении них можно этот вопрос описать?

Ладно.Если уж ввязался я в это гиблое студенческое дело,так и быть,смену коррупционеров надо готовить, а то уйдем и знамя подхватить некому будет.
Пришел груз, не совсем негаборит,но около того,на СВХ везти и хранить накладно,а по параметрам,то ли попадает то ли нет.Вот и сидим мы с начальником поста,за рюмкой чая и думаем,как бы нам не совсем негаборит ,в совсем негаборит уместить.И ведь умещается в параметры! И ЗТК создается.

Шестой лесничий 30.04.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1724305)
Ладно.Если уж ввязался я в это гиблое студенческое дело,так и быть,смену коррупционеров надо готовить, а то уйдем и знамя подхватить некому будет.
Пришел груз, не совсем негаборит,но около того,на СВХ везти и хранить накладно,а по параметрам,то ли попадает то ли нет.Вот и сидим мы с начальником поста,за рюмкой чая и думаем,как бы нам не совсем негаборит ,в совсем негаборит уместить.И ведь умещается в параметры! И ЗТК создается.

И ведь никакой коррупции при этом. Всё в рамках законодательства.:D

Masha_Terechova 30.04.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1724305)

:D любопытная ситуация)) я бы с удовольствием привела ее в качестве примера, но кажется мне, что таможенники сидящие у нас в комиссии могут меня и "расстрелять" за то, что я слишком много знаю, да еще и на всеобщее обозрение это выставляю) к сожалению при написании ВКР приходиться думать о том, как всем угодить:(

Masha_Terechova 30.04.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1724310)
И ведь никакой коррупции при этом. Всё в рамках законодательства.:D

да вообще все таможенники это сама честность) :D

Chapaev 30.04.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Masha_Terechova (Сообщение 1724312)
да вообще все таможенники это сама честность) :D

Они часть нас с Вами.

Шестой лесничий 30.04.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1724314)
Они часть нас с Вами.

Утёр скупую слезу.:blush:
"Так это ж про меня. Про нас про всех,
Какие к чёрту волки!"(с):D

att77 30.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Masha_Terechova (Сообщение 1724302)
:D да нет, наличие в стране коррупции я не отрицаю, а тем более в таможенном деле, видела примеры и не раз, просто относительно ЗТК, за что можно давать деньги? за участок территории? ладно еще временные зоны, там да, чтобы не было отказа можно и заплатить, а вот постоянные, как в отношении них можно этот вопрос описать?

таким образом все приСВХ-шные ЗТК - временные :eek::)

Одинокий стрелочник 30.04.2013 19:11

Таблички с надписями наделать - основная проблема.:)

att77 30.04.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1724332)

и дядьку с ружьём приставить :)

Апрель 01.05.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1724332)

А комары? Комары в ПЗТК это ужос. Комары и мухи.
А еще мусорные контейнеры для сбора отходов от перевозов. И биотуалеты - тоже ужос. А самое ужасное это уборка снега. Хуже этого только то, когда урод-перевоз, груженный "сороковкой" с кафельной плиткой "под штангу" в жару выворачивает колеса на предельный угол атаки и собирает асфальт в гармошку.
А еще ужос, когда под асфальтом ПЗТК проходит какая-нить городская теплотрасса или водопровод. И у городских служб - плановый ремонт. Это даже не ужос. Это УЖОС-УЖОС.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.