![]() |
Цитата:
|
Не катит угон. Можно при желании попробовать завтра поискать каким документом это доводилось. Это точно был конец 2012го года.
А так по тексту последних листов - старший смены не может быть заместителем начальника поста. Это инспекторская примочка. Заместитель начальника поста может быть сменным заместителем начальника поста, который курирует вопрос работы текущей смены. А старший смены это реально по полномочиям никто. Он организовывает работу смены. Найдите в нормативке выше приказов в рамках отдельных таможен такой термин как "старший смены". Нету нигде. Сменный зам - да, человек весомый, в определенные моменты обладающий почти всеми полномочиями начальника поста, а старший смены - обычный инспектор от простого до главного. Вообще забавно конечно слышать как поучает по структуре таможенной службы человек, который в ней ни черта не понимает. И пытается объяснить не зная, что именно объясняет тем, кто в этой системе существует. |
Цитата:
Это вы тут , таможня флуд развели.:) Вопрос по теме был простой, как правильно закрыть в.в аварийной автомашины. Мне лично и многим другим по барабану, ваши таможенные штатные расписания. Скорее всего и не разу небыли на Грузовом направлении МАППа.,только теорию проповедуйте. ///Заместитель начальника поста может быть сменным заместителем начальника поста, который курирует вопрос работы текущей смены./// Ваша цитата, как раз про то ,о ком я говорил. Я лично ходил на прием и заявления подписивал не раз, и к замам и к начальнику МАППа. По крайней мере не разу ниже подполковника таможенной службы. И наверно хватит демонстрировать своё таможенное превосходство и раздавать багодарности друг другу:cool: |
Цитата:
Кстати, на МАППе на грузовом я был. Хотя причем тут описанная ситуация и грузовое я пока не понимаю. Товарищ, а Вы знаете, чем именно на грузовом занимаются? P.S.: звание сменного зама роли не играет, в Выборгской таможне есть такой персонаж - начальник т/п Выборгский, капитан таможенной службы Музылев А.К. |
Цитата:
А пост не мой, а человека который задал всего лишь один вопрос. Как закрыть правильно в.в.? Я ему на этот вопрос ответил ясно и понятно. Человек всё понял, но вы с игреком, начали меня оспаривать:D. Вернитесь назад и посмотрите что я не правильно советовал. Про "товарища" не обыдно, 30 лет в совдепии такым был:). А вы то что на грузовом делали, если не знаете, что эвакуатор с авто и любой бытый авто на прицепе идет через грузовое направление с осмотром, а то и с таможенным досмотром. Выдете ли у меня такой хоббы раз в месяц пересекать границу по грузовому направлению:D. Пусть и директор фирмы перевозчика, но для полноценной жизни требуется адреналина. Каждое пересечение границы, это маленькая Победа, с грузом которого вы любите называть "контрабасом". А всего лишь б/у контрактные двигатели и агрегаты:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, меня и дальнобоищики на понт берут, чего мол другых дел нет. Я и так каждый месяц по две недели там и тут, а чего то в холостую ездить:cool:. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже достали с своими флудом и оскорблениямы, и не только меня. Похоже возомнили себя круче всех, как пуп земли. Самы то, вы кто, клавиатурный гуру:)?? |
Цитата:
И схемам с шоферами-дальнобойщиками, которые не вылезая из рейсов, делались директорами небольших транспортных компаний - уже 15 лет. з.ы. если вы занимаетесь бизнесом в России более 10 лет, то вы должны были и то, и другое встретить. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |