Цитата:
Сообщение от ТТТ
(Сообщение 1732384)
Думаю Вам не надо вводить в заблуждение . Так как машина для перевозки раненных была представлено на выставке всего в одном экземпляре и ОНА отличается от машин ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫХ и по месторасположению носилок в кабине и по габаритам и устройству кузова и посадочных мест!! Данный автомобиль как следует (и в моем понимание) имеет степень защиты (броню совершенно не легкую которую все и обсуждают в сравнении с нашей техникой) а это относится скорее к коду 8711…… (Бронемашины пункт (Д) группа 87 раздел XVIII стр 410 пояснения том III)!!! А там посмотрите, какая разрешиловка! И что вы думает на заводе «лохи» сидят чтобы мед машину переделывать в боевую!!!! И если вы в курсе оформления если будет вынесено классификационное решение на ставку 20% на РОСТЭК будет заведено дело по недостоверному декларированию на выпущенные ДТ а не на «Оборонсервис», думаю правда этого БАЮ не допустит!!!
|
Меньше восклицательных знаков. Это первый совет. Второй,- найдите ветку здесь же, в этом же разделе форума. Там очень подробно было все обсуждено. Включая, почему это автомобили из 8703, а не танки. Указанная техника и её одноклассники во всем мире классифицируется в 8703. Исходя из конструкции аппарата.
В ветке, которую я Вам рекомендую найти и изучить, представлены данные по оформлению. Фактура, так сказать.
Далее. Это автомобиль, предназначенный для медицинских целей, что подтверждено классрешением и подтверждением целевого использования. Как Вы понимаете, классрешение получал не РОСТЭК, а обязанность отвечать за целевое использование, подтвержденное уполномоченным государственным органом в лице МО, после выпуска товара у брокера отсутствует. Это норма Закона. РОСТЭК осуществил декларирование в соответствии с полученным классификационным решением. И было бы странно и незаконно, если бы РОСТЭК поступил бы иначе, вопреки классрешению. Так что никому ничего не будет.
|