![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если поддоны будем вычитать, то 35 графа не будет соответствовать весу в смр так. Стоп. а какой вес НЕТТО по каждой позиции? 600, 107 и 53,5 ?? значит веса коробки в первых товарах нет |
Цитата:
Вес всей упаковки с поддонами(61,5кг) распределю пропорционально весу нетто и укажу в 35 графах. Стоимость транспортных распределю пропорционально этому весу брутто для таможенной стоимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Я подумал, что если брутто по 35 графе не будет равно брутто по ЦМР, то будут лишние вопросы инспектора. Т.е. брутто по ЦМР и по 35 графе - разные вещи?? |
Цитата:
брутто в смр пишется обычно с поддонами в 35 графе пишется вес брутто без поддонов а поддоны указываются в 31 графе у тебя 35=38 сейчас (типа без коробок) а в 31 пишешь вес поддонов, как я уже выше писала.. ферштейн? |
Цитата:
транспортные расходы распределяются на основании веса брутто в 35 графе.. |
Цитата:
который идет по ставке 5% пошлины, два других идут по 0% ставке. Больший вес - больше транспортная составляющая - больше таможенная стоимость. Хотелось бы выбрать вариант с наименьшим вниманием инспектора к этому вопросу. Сэкономить не хочу, а хочу меньше проблем с инспектором. |
Цитата:
Если брутто по 35 графе не равно брутто по ЦМР, будут видимо вопросы. Если распределю пропорционально - тоже вопросы??? Если спишу вес подднов в 31 графу - то уменьшится таможенная стоимость, Тоже будут вопросы инспектора?? Вот и думаю как сделать? |
Цитата:
первый товар 35=38 часть места второй товар 35=38 часть места третий товар 35=38 на двух поддонах весом 61.5 |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |