![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если коробки с клеммами, и названия/артикулы/производитель (вобчем, всё то, что указано в ПКР) совпадают - то с чего бы ПКР перестало действовать? Коль оно на сайте ФТС висит - знач, не отозвано (теоретически). Если же суть товара та же, но артикул немножко поменялся - то да, формально выданное ПКР на этот конкретный товар не распространяется. НО! Если суть товара не изменилась - надо делать как в ПКР на аналогичный товар. Потомучто. ЗЫ: а вот какая мысль в голову пришла. Когда я спросил про "есть ли сейчас клеммники", я именно это буквально и имел в виду. Установлены ли они уже в пришедшем товаре. Или только "возможна установка", "будут установлены после того как..."? Это ведь всё меняет кардинально... ЗЗЫ: сама коробочка пластУмассовая, понятно дело, одна и та же... |
Цитата:
Потом я задала "вопрос на засыпку" уже по коробкам с клеммниками. Для чего и прикрепила фото (коробка с клеммником)http://www.hensel-electric.de/mWeb/m..._int_400px.jpg. Т.к. мы 2 вида коробок ввозим. С пустыми постоянно вынос мозга какие то посты пропускали по 8536 группе, кто-то по 39. А по кабельными ответвительными коробками с клеммником у нас был ПКР, который сейчас недействителен. Вот я и спрашиваю почему? |
Цитата:
Разве не так? |
Цитата:
Статья 55. Сроки принятия и действия предварительного решения ... 2. Предварительное решение действует в течение 3 (трех) лет со дня его принятия, если оно не изменено, не отозвано либо его действие не прекращено, в соответствии со статьей 56 настоящего Кодекса. Ну, так, опять же, вам виднее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брокер сказал, что ПКР не действителен, т.к. новый ТН ВЭД ТС с 2012 года. |
Цитата:
Статья 56. Прекращение действия, изменение или отзыв предварительного решения 1. Таможенный орган может принять решение о прекращении действия, изменении или отзыве принятого им либо нижестоящим таможенным органом предварительного решения. Решение о прекращении действия, изменении или отзыве предварительного решения направляется заявителю не позднее дня, следующего за днем вынесения решения о прекращении действия, изменении или отзыве предварительного решения. Есть у вас такое решение? |
Цитата:
Сейчас опять общалась с брокером, она мне заявляет по словам инспектора т/п Белоостров, т.к. в 2012 изменилась товарная номенклатура, то ранее выданные ПКР недействительны, но предоставить статью или письмо на основании которого ссылается инспектор никто не может. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |