![]() |
Цитата:
|
Вчера вечером бъяснила ситуацию с получением "бумажки" инспектору.Оказался более, чем вменяемым. Сказал, что все внимательно изучил и его устроит письмо от производителя и от нас пояснение по работе и тех.описание.
А в будущем все же можно (для подстраховки) обратиться официально в Москве в ФСБ, чтоб они или дали бумажку, или отказное письмо. А пока буду следовать Вашему совету - прикладывать тех.описание в каждой поставке. Так что спасибо :):tender: кстати, код мой оставил.. видимо, все же пошлина в 10% сыграла свою роль :sarcastic: |
Цитата:
У нас письмо в таких случаях прокатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, припоминаю, что-то говорили, что на тот момент, уже ничего не выдают. Но, собственно, таможня и не требовала, на это как-то не обращали внимание, только для тех, кто использовал преференции по шифровалке. |
Так инспектор предложил не отказное по нотификации запросить, а пояснение - чтоб ответили типа "Ваше устройство не шифровальное/шифровальное, отвалите" или отказное в плане - "не ответим"
вопчем.. мне не сложно - запрос накатаю.. пусть официально его зарегят.. и потом отпишутся..и вот что напишут, то и буду предоставлять.. а пока буду пользоваться Вашими советами!! :o еще раз всем спасибки |
Цитата:
|
Цитата:
ибо как я еще смогу им доказать, что там нет шифровальной начинки.. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |