![]()  | 

отказ в регистрации ПТД не предусмотрен 
	 | 

Цитата: 

у меня в 90% случаев сослаться на такой случай - на 100% проканает нам же не в суд идти, а просто рассказать правдоподобную историю уставшему таможеннику и пройти по зелёному  | 

зелёный коридо р не предназначен для подачи  декларацией. если её подать - то 100% её зарегистрируют без всякого суда. малая/большая ценность фиолетово. она может ценность малая - но вес большой. в противном случае при прилёту - все вывезенное пойдёт в общие нормы 
	 | 

Цитата: 

что мы обсуждаем?  | 

Цитата: 

1. В зеленом коридоре декларацию не завизируют, отправят в красный. 2. В красном коридоре как правило инспектора вообще нет, мало кто там на вылет проходит. И зачастую они не хотят мелочью заниматься, махая руками на параноиков. Но если вы настойчиво его попросите, то обязательно примет декларацию. Например, везете пару своих аквалангов в Египет, попадаете на перевес при обратном въезде и => пошлину. Оно вам надо?  | 

не, ну если денег много. 
	 | 

Цитата: 

при прилёте с усилителем идём по зелёному легенда при вопросах = мой, вывозил на свадьбу к другу, нет отметки о вывозе т.к. махнули рукой и послали лесом, цены не имеет ибо хлам, дорогой сердцу и по весу ниже лимита если спрашивающие совета отказываются понимать, то пусть платят все пошлины - я не закон для всех  | 

ага, совет отличный, видно знание вопроса. если нет ПТД на вывоз - это иностранный товар, и  тогда будет протокол если с ним пойти по зелёному и он превышает ограничения. а если бы и даже была ПТД на вывоз - всё равно нельзя идти по зелёному, если были временно вывозимые - то они подлежат обязательному декларированию при ввозе, т.е. идём по красному. 
	 | 

Цитата: 

Таможенный взмах руки не является декларацией и не имеет никакой юридической ценности. При ввозе этот аргумент будет влиять на принятие решения как пролетающая мимо муха.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |