Цитата:
Сообщение от TomCat (F-14)
(Сообщение 1760713)
Ха. А им будет пофиг. Они в очередной раз направляют решение о проведении доппроверки, извольте внести обеспечение или стойте, доппроверка 9 дней, на 10-й день решение о стоимости и выпуск. И так полгода. Считай, ты замораживаешь свободные оборотные средства три-пять раз в месяц на 10 дней.
...
|
Ну, положим, со второго разя я ВСЕ "бумажки" (обосновавшие мою ТС по МОС1) сразу при подаче причеплю. Чего "они" ещё смогут выдумать? Мало что.
Цитата:
(Сообщение 1760713)
... А еще и досмотр по признакам недостоверности 100%, досмотр бумаги со вскрытием 100% грузовых мест. А? Осенью, при повышенной влажности, а? По каким признакам? А запятая в свифтовке не там стоит, может, подделка? Или карточка подписи ген.директора подписана черной ручкой вместо синей. Или синей, вместо черной.
...
|
...нда. А вот это - да, прям пожалста. "Соответствует ли оформляемый товар заявленным документам". Тоже, конешно, надо будет "им" ещё сообразить, на каких параметрах может в бОльшую ценовую уползти (чтоб экспертиза в пшик не была - а то КПЭДы упадут).
Ну, а уж зная "обострение вопроса", все бумажки надо заранее... от и до... чтоб комар носа...
Цитата:
(Сообщение 1760713)
...
Ты сам все отлично знаешь.
|
Да знаю, знаю...
Тут весь вопрос в чём? Разовая (ну, 2-3хразовая) поставка - оно и проще по "проходной". Другое дело - многократные поставки в течение года на акуэнные суммы.
Вопчем, считать надо, конечно, как проще и выгоднее.
|