![]() |
[QUOTE=roadlaser;1762786]Это 5!!!!!:sarcastic:[/:cool:
:cool: |
Цитата:
Встречаем по одежке ..... Ни о каких махинации и не идет речи.. речь идет о законности таких сделок и это и есть тема.. Год авто это не показатель, просто пример обещаний продавцов..подумай немного о своем поведении англизируй больше... На Лазурном берегу Тебя я точно не встречу..встретить таких тебе подобных можно только форумах, Где можно онлайн выдавать себя за мужчину Зачем Ты пишешь оскорбления в мой адрес ? я здесь просто обсуждал интересующий вопрос!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:) там насколько помню люди были более одержимы приманкой..а здесь мы всего лишь расставляем точки над..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да тут вааще Дзен Будизм, Вы зря напряглись :) |
Цитата ( YYYY » )
)))Махинации с таможенными платежами заканчиваются печально, особенно если ху..дожественным промыслом увлекаться. Судя по годам авто, к которым вы проявляете антирес, вам недвижимость на Лазурном берегу в срок дожития никак не светит. Цитата:
Пропустил очередные нападкы "гуру" на новых участников:D. Так вы уважаемые гуру всех новичков распугаете, с кем тогда будете дискутировать, друг с другом:cool:? А про деревенское хамство некоторых, и говорить не стоит. А что кассается вашего вопроса то вставлю свою цитату с соседней темы// На большей ясности напишу еще раз Выдавая вам такую доверенность доверитель уже нарушает Российскые законы, тем более если передает вам автомобиль который находится на в.в. ,он только подтверждает намерение нарушения Российского законодательства. Это было бы тоже самое что житель Амстердама дал бы вам доверенность на курение марихуаны на территории России./// Особенно в последнее время очень активизировались дельцы, лохотронщики которые предлогают липовые схемы под липовые доверенности. Предлогают купить Россиянам заведомо обреченный на конфискацию автомобиль:(. Легально ездить сможете если авто будет в вашей собственности. А про уплату депозита в этом случае совсем другой вопрос. |
ответ
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |