Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   приобретение иностранного авто гражданином РФ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305816)

Djanik 26.06.2013 17:39

[QUOTE=roadlaser;1762786]Это 5!!!!!:sarcastic:[/:cool:
:cool:

Djanik 26.06.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1762807)
)))Махинации с таможенными платежами заканчиваются печально, особенно если ху..дожественным промыслом увлекаться. Судя по годам авто, к которым вы проявляете антирес, вам недвижимость на Лазурном берегу в срок дожития никак не светит.

Встречаем по одежке .....
Ни о каких махинации и не идет речи.. речь идет о законности таких сделок и это и есть тема..
Год авто это не показатель, просто пример обещаний продавцов..подумай немного о своем поведении

англизируй больше...

На Лазурном берегу Тебя я точно не встречу..встретить таких тебе подобных можно только форумах,
Где можно онлайн выдавать себя за мужчину
Зачем Ты пишешь оскорбления в мой адрес ? я здесь просто обсуждал интересующий вопрос!!!!

YYYY 26.06.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Djanik (Сообщение 1762817)
Ни о каких махинации и не идет речи.. речь идет о законности таких сделок и это и есть тема..
Год авто это не показатель, просто пример обещаний продавцов..подумай немного о своем поведении

англизируй больше...

На Лазурном берегу Тебя я точно не встречу..встретить таких тебе подобных можно только форумах,
Зачем Ты пишешь оскорбления в мой адрес ? я здесь просто обсуждал интересующий вопрос!!!!

Ответ на твой вопрос дал О'Генри более ста лет назад. Рассказ "Развлечения современной деревни"...

Djanik 26.06.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1762822)
Ответ на твой вопрос дал О'Генри более ста лет назад. Рассказ "Развлечения современной деревни"...

:) там насколько помню люди были более одержимы приманкой..а здесь мы всего лишь расставляем точки над.....

YYYY 26.06.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Djanik (Сообщение 1762837)
:) там насколько помню люди были более одержимы приманкой..а здесь мы всего лишь расставляем точки над.....

Полное совпадение ситуации.

Djanik 26.06.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1762838)
Полное совпадение ситуации.

В любом случае благодарю за советы и ссылки по данной теме. Будьте более миролюбивы и можно строить конструктивный разговор

p-30 26.06.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Djanik (Сообщение 1762845)
В любом случае благодарю за советы и ссылки по данной теме. Будьте более миролюбивы и можно строить конструктивный разговор

наздаровье!

да тут вааще Дзен Будизм, Вы зря напряглись :)

mastercraft 27.06.2013 02:22

Цитата ( YYYY » )
)))Махинации с таможенными платежами заканчиваются печально, особенно если ху..дожественным промыслом увлекаться. Судя по годам авто, к которым вы проявляете антирес, вам недвижимость на Лазурном берегу в срок дожития никак не светит.

Цитата:

Сообщение от Djanik (Сообщение 1762817)
англизируй больше...

Другой раз жалею что очень мало времени, бывает на форум только ночью попадаю:).
Пропустил очередные нападкы "гуру" на новых участников:D.
Так вы уважаемые гуру всех новичков распугаете, с кем тогда будете дискутировать, друг с другом:cool:?
А про деревенское хамство некоторых, и говорить не стоит.
А что кассается вашего вопроса то вставлю свою цитату с соседней темы//

На большей ясности напишу еще раз
Выдавая вам такую доверенность доверитель уже нарушает Российскые законы, тем более если передает вам автомобиль который находится на в.в. ,он только подтверждает намерение нарушения Российского законодательства.
Это было бы тоже самое что житель Амстердама дал бы вам доверенность на курение марихуаны на территории России.///
Особенно в последнее время очень активизировались дельцы, лохотронщики которые предлогают липовые схемы под липовые доверенности. Предлогают купить Россиянам заведомо обреченный на конфискацию автомобиль:(.
Легально ездить сможете если авто будет в вашей собственности. А про уплату депозита в этом случае совсем другой вопрос.

Дмитрий Калинин 10.07.2013 19:04

ответ

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1762702)
Не флудите, а то модераторы почтят вниманием- на месяц....
А балбеса в машине с литовскими нумерами, приобретенной у таджикстройспецстроя, легко нагибают по 16.2КоАП....Благо старье не тянет на УК РФ...
з.ы. временный ввоз без депозита свзяан отнюдь не с гражданством ....

для 16.2 надо чтоб машина больше 1 года находилась на территории РФ, а так за передоверие тачку отметут, а забрать сможет только хозяин или лицо на кого оформлен временный ввоз, после уплаты штрафа

YYYY 10.07.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Калинин (Сообщение 1773335)
для 16.2 надо чтоб машина больше 1 года находилась на территории РФ, а так за передоверие тачку отметут, а забрать сможет только хозяин или лицо на кого оформлен временный ввоз, после уплаты штрафа

Безпроблемна административная практика по 16.2, даже по непроходным белорусским прокатывала в 2011-12 годах. А еще требование об уплате таможенных платежей можно выставить, оно - не штраф, но мало не покажется, особенно на "пожилой" авто...

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.