![]() |
И ваабче, а если он везет три комплекта систем видеонаблюдения, состоящие каждая из 30 камер, соединенных вай-фаем, с десятком беспроводных маршрутизаторов, автономной станцией энергоснабжения, 20-ю мониторами слежения и двумя серверами, один для записи и хранения, другой для управления и роутинга.
Во получится физлицо))) Немного перекошенное. |
Цитата:
Вродь как 182 ПП от 04.03. 13 исключило ОКП 43 72 00 (оборудование систем видеонаблюдения) из перечня сертифицируемых? В низковольтку тож не попало. Иль неправ? |
Цитата:
Недоразумением является включение кодов ТН ВЭД в Приложение к регламенту. Ибо сертифицирующие органы не пользуются ТН ВЭД, а оперируют исключительно ОКП и названием продукции. Инспектор же, смотря на Приложение основывается исключительно на ТН ВЭД, ибо не сильно разбирается в Продукции. В результате: 10) аудио- и видеоаппаратура, приемники теле- и радиовещания: аудио- видеозаписывающая и аудио- видеовоспроизводящая аппаратура из 8525 для него является основанием, требовать сертификат. |
Братцы, дайте пожалуйста ссылки (ткните носом) на конкретные документы или на статьи что бы я мог их распечатать и предъявить инспектору в качестве доказательства своей правоты, а то я не силен в юридических аспектах....
Таможеннику понятно проще всего сказать "нет" и нет проблем у него.... а я чувствую себя каким то лохом которого разводят не понятно на что.... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/news/law/2010/07/07/0011 Сие законодательно закрепляет факт возможности ввоза товара (для личного пользования) без необходимости его сертификации (Статья 4, п.3). |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |