а я бы предложил Новороссийск!
И не слушайте никаких тут "умников", то подвижной состав не достать, то ещё какую-нибудь чушь вам тут расскажут, а тем временем компания Ford-Sollers преспокойно возит 2 поезда (112 платформ с 40-ками) в неделю! И плюсом объёмы таких автопроизводителей как Geely и Lifan - это ещё 2 поезда в неделю. И никаких задержек и составы формируются и уходят вовремя, и в 7 дней бесплатного хранения укладываются. И вообще всё прекрасно в Новороссийске с оформлением транзита и ж.д.
Никакого "олимпийского груза" тут нет, да почти и не было по сути. Олимпиада уже на стадии завершения - что туда везти-то? Да и если кто не знает что такое сочинская таможня... В общем, Но-Во-Ро-Ссийск! и только он!
Через иностранные порты везти во-первых непатриотично :) , а во-вторых рисковано (очередь на границе или там ещё какие проблемы - я не знаю, но раз уж вы тут про Ново наговорили страхов, то я сейчас нагуглю какого-нить порожняка про Одессы ваши и Клайпеды и тоже отпишу :) ) ишь какия!
Кстати, порт сейчас вовсе не перегружен, т.к. рефов почти нет (лето же). Сухие объёмы подросли конечно немного, но не скомпенсируют рефовское падение.
|