Цитата:
Сообщение от Alexei2011
(Сообщение 1780881)
Опять рабртнички таможни РБ обокрали человека. Уж сколько можно ездить через эту РБ, что мало КПП между Россией и Евросоюзом. Скока еще человек ограбит этот режим? В Бресте на КПП работает одно хамло, которое перетусовало вывески зеленых, красных и серобармалиноавх коридоров и подсмеивается над людми, которые в соответствием с этой градацией встали не в ту очередь. Надо прекратить там ездить, господа... Пусть эти идиоты отдохнут от нас и наших денег а мы от них, посмотрим кто быстрей саскучится :) Со своей стороны я там более не ездок.
|
:D:p:D
Похоже, Вы не разу через Псковщину не ездили.
Если в Бресте по вашему ХАМЫ и ОБОКРАДАЛЫ, то я даже не представляю как ВЫ скобарей назовете:confused:
Скажу вам по секрету, я еще не видел ни одного ПП, где нарисованная разметка и указатели совпадали-бы с реальным движением.
Просто, для информации, я был почти на всех погран переходах на западе России, Белоруссии.
Вы, будете крайне удивлены, но несовпадение каналов очень часто встречается и на других границах ЕС. Как внутренних, так и шенгенской зоны.
Цитата:
Сообщение от Alexei2011
(Сообщение 1780955)
А выезжал из РБ и не имел товары для декларирования :) Все в пределах нормы. В красный канал отправили и людей с белорусскими и польскими номерами вообще без вещей (это были на мой взгляд бензовозы) , вроде они пересекали границу в 8 раз в месяц, что-то с этим связано.
В зеленый канал отправляли людей на российских номерах и на белорусских. Но позвольте, разве для выезда на российских номерах не надо авту декларирвать?
|
Представьте себе не надо.
Причем уже достаточно давно:D
|