Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Внимание ! Беларусь! Опасность ! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=307338)

Alexei2011 22.07.2013 21:58

А выезжал из РБ и не имел товары для декларирования :) Все в пределах нормы. В красный канал отправили и людей с белорусскими и польскими номерами вообще без вещей (это были на мой взгляд бензовозы) , вроде они пересекали границу в 8 раз в месяц, что-то с этим связано.
В зеленый канал отправляли людей на российских номерах и на белорусских. Но позвольте, разве для выезда на российских номерах не надо авту декларирвать?

aliaksandr53 22.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Alexei2011 (Сообщение 1780955)
А...
разве для выезда на российских номерах не надо авту декларирвать?

не надо.

YYYY 22.07.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от aliaksandr53 (Сообщение 1780971)
не надо.

Приехали)))

НМС 22.07.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Alexei2011 (Сообщение 1780881)
Опять рабртнички таможни РБ обокрали человека. Уж сколько можно ездить через эту РБ, что мало КПП между Россией и Евросоюзом. Скока еще человек ограбит этот режим? В Бресте на КПП работает одно хамло, которое перетусовало вывески зеленых, красных и серобармалиноавх коридоров и подсмеивается над людми, которые в соответствием с этой градацией встали не в ту очередь. Надо прекратить там ездить, господа... Пусть эти идиоты отдохнут от нас и наших денег а мы от них, посмотрим кто быстрей саскучится :) Со своей стороны я там более не ездок.

:D:p:D
Похоже, Вы не разу через Псковщину не ездили.
Если в Бресте по вашему ХАМЫ и ОБОКРАДАЛЫ, то я даже не представляю как ВЫ скобарей назовете:confused:

Скажу вам по секрету, я еще не видел ни одного ПП, где нарисованная разметка и указатели совпадали-бы с реальным движением.
Просто, для информации, я был почти на всех погран переходах на западе России, Белоруссии.
Вы, будете крайне удивлены, но несовпадение каналов очень часто встречается и на других границах ЕС. Как внутренних, так и шенгенской зоны.

Цитата:

Сообщение от Alexei2011 (Сообщение 1780955)
А выезжал из РБ и не имел товары для декларирования :) Все в пределах нормы. В красный канал отправили и людей с белорусскими и польскими номерами вообще без вещей (это были на мой взгляд бензовозы) , вроде они пересекали границу в 8 раз в месяц, что-то с этим связано.
В зеленый канал отправляли людей на российских номерах и на белорусских. Но позвольте, разве для выезда на российских номерах не надо авту декларирвать?

Представьте себе не надо.
Причем уже достаточно давно:D

Alexei2011 23.07.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1781010)
:D:p:D
Представьте себе не надо.
Причем уже достаточно давно:D

Ну и слава богу, но нафиг тогда в красный посылают всех кто приехал по временному ввозу? Я вв могу и а зеленом отдать и поехать далее...

aliaksandr53 23.07.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Alexei2011 (Сообщение 1781058)
/// но нафиг тогда в красный посылают всех кто приехал по временному ввозу? Я вв могу/ее...

По ВВ не члены ТС??? Тогда на "красный" декларировать.

НМС 23.07.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Alexei2011 (Сообщение 1781058)
Ну и слава богу, но нафиг тогда в красный посылают всех кто приехал по временному ввозу? Я вв могу и а зеленом отдать и поехать далее...

"Зелёный" не предусматривает общение с таможней. Тогда кому вы ВВ собрались отдавать?
А послать вас могут, если считают нужным куда угодно, и в зелёный, и в красный, а можно еще и на доп. осмотр (с разбором транспортного средства).
А будете выражаться "по матушке" можно и срок получить.

Alexei2011 23.07.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1781097)
"Зелёный" не предусматривает общение с таможней. Тогда кому вы ВВ собрались отдавать?
А послать вас могут, если считают нужным куда угодно, и в зелёный, и в красный, а можно еще и на доп. осмотр (с разбором транспортного средства).
А будете выражаться "по матушке" можно и срок получить.

да я все понял - диктатура она и есть диктатура :) пусть свои авты раскручивают коль нравится и тех кому там ездить нравится. Меня теперь туда не заманишь и супер шоссе где платят за проезд тока единицы. Я это чудо экономики поддерживать не хочу

НМС 23.07.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от Alexei2011 (Сообщение 1781104)
да я все понял - диктатура она и есть диктатура :) пусть свои авты раскручивают коль нравится и тех кому там ездить нравится. Меня теперь туда не заманишь и супер шоссе где платят за проезд тока единицы. Я это чудо экономики поддерживать не хочу

Вы, сначала через Незалежную или Скобарей разок прокатитесь. Потом по другому запоёте.

sergeybelyakoff 23.07.2013 07:15

а я в европу через грузию ездил.реальный шмон был почемуто на выезде из хорватии.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.