![]() |
Цитата:
Насколько я знаю, двигатели и шасси на российских самолетах стоят иностранного производства, а сборка всего аиркрафта непосредственно осуществляется в России. Вот аиркрафт в России чинят, а движки отправляют на починку за бугор. http://vpk.name/news/88406_ob_aviast..._v_rossii.html "У «Суперджета» и МС-21 двигатели иностранные, будто свои двигатели в России ставить не можем." На остальных, как я понял, движки в Украине и США ворганят |
Друзья, самолёт Американский.
|
Цитата:
Он раньше экспортировался из России или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
1.Есть иностранный аэроплан, снабженный двигателЯми. 2.Он совместно с двигателЯми ввезен в Россию по процедуре временного ввоза. На период временной эксплуатации на авиавнутренних линиях. Средством международной перевозки не является ( для определенности). 3. Ввезен по одной ДТ. 4. В соответствии с ТК ТС обладает статусом иностранного товара. Как Вы собираетесь снять с временно ввезенной авиетки двигатель ( меня не интересует техническая сторона) и отправить его на ремонт за рубеж? Расскажите по-этапно Ваши действия в таможенном отношении. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМ 40 - разборка и двигатель под переработку вне таможенной территории. Реэкспорт всего самолета. Там ремонтируют двигатель и завозить обратно. Второй дешевле. Правда надо смотреть сколько он уже на временном ввозе. Может дешевле под импорт поместить. |
Короче я придумал :D:D
Если идентификационные номера на двигатели не наносились и в ДТ не светились, втихаря снимаем их с самолета и отправляем типа товары таможенного союза на переработку :D:D потом возвращаем, ставим на самолет и вуаля :) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом сами же на таком "конструкторе" летать будете. Не надо топикастеру левые схемы советовать. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |