![]() |
Цитата:
|
Так в общем этим-то и занимаемся...
Понятие "сидеть в Финке" - двояко... Никто кулаками не грозит никому и ниоткуда.... Вы ж не просили Вам помочь "на болоте", а стартер и остальные просто говорят, что БЕСПРЕДЕЛ - ясен фиг - беспредел, таксы известны, я просто описал метод КАК МОЖНО СУМНИЧАТЬ ТАК, ЧТОБЫ С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ... Вы поймите, что все нормальные люди либо едут "нормально", либо заранее узнают, чего, куда, кому и сколько. А жадные попадают в эти ситуации. И я же еще пытаюсь объяснить, как из этой ситуации выбраться, а мне тычут в нос, что сидим мы в ФИН... Ну сидим и чего дальше? Хотите - приезжайте в гости... |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу проблем с контрактом я тут никаких проблем не вижу - подайте ТД по уже известному количеству товара, кто мешает, тем более Вам известно количество товара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чушь порете вы, если она вам даст. А я высказываю свое мнение, если оно отлично от вашего, аргументируйте и я соглашусь или нет. То что вы написали это еще не аргумент. Если я не прав поправьте, а на вашу реплику хочется ответить в вашем ключе, ну типа по быдлячему,
|
Цитата:
|
В том то и прелесть, что эта тема не раз обсуждалась здесь же, но вы в это время пороли чушь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |