![]() |
Цитата:
|
Цитата:
рассмотреть можно ещё освоение космоса, изобретения в медицине, .... во многом картина похожа |
Цитата:
|
Цитата:
пока он остановился, похоже временно |
Цитата:
Основных направлений оптимизации автомобиля всего три. Облегчение конструкции за счет использования композитных сверхлегких материалов. По оценке, облегчить конструкцию за счет уже известных материалов и технологий без потери жесткости и безопасности можно на 50 %. Удорожание конструкции - больше, чем на порядок. Улучшение аэродинамики кузова. За счет формы и современных лакокрасочных материалов. Улучшение примерно 20-30%. Увеличение стоимости на порядок. Улучшение сцепления с дорогой. Резерв - 60%. Самый большой. И наименее затратный. |
Цитата:
|
Цитата:
Палка-копалка апгрейдилась, последний раз, ашЪ в железный век, и ничего...свою функцию выполняет.;) Судя по всему, девайсы претерпевают кардинальные изменения в тот момент, когда появляются к ним определённые требования. Я так думаю!(с):o |
Вложений: 1
Цитата:
Может Вы, в чем-то и правы.;) Вложение 11349 Только вот в чём...?:D |
[QUOTE=Chapaev;1808742]
Может Вы, в чем-то и правы.;)/QUOTE] Это не я...Ярослав Гашек сказал: жрать, ....., спать...короче, всё что на ...ать.:) Или, Вы считатате, что мы продвинулись намного дальше в своих основных потребностях?:D |
Засрали ветку.:D А я рассчитывал устроиться работать на 200 штук в месяц.:o
«И наконец, товарищи, [...] откровенно хочется сказать: чертовски хочется заняться конструктивной работой, конкретными делами перестройки».(Из выступления на Пленуме ЦК КПСС (6 февраля 1990 г.) Егора Кузьмича Лигачева) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |