Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Товарищи десантники, вы окружены! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=311429)

Одинокий стрелочник 17.09.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от фред (Сообщение 1822855)
А туда-то зачем???:confused:

Ты еще спроси: а Литва тут причем?
Явно не ко мне вопрос.
P.S . ИМХО есть мнение за что то наказать.

фред 17.09.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1822859)
Ты еще спроси: а Литва тут причем?
Явно не ко мне вопрос.
P.S . ИМХО есть мнение за что то наказать.

да знаю я... просто так спросил.наказываем то наших экспортеров, получается.

Партизанский Борщевик 17.09.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1822812)
Бурачки это вообще отдельное государство...у них свои никому не понятные законы.....изменили логистику с увеличением стоимости транспорта , только чтобы груз туда больше не попадал:mad:

А что такого в этих Бурачках особенного? Товары через них наши ходят. Проблемы искусственного происхождения, конечно, бывают, но ничему уже не удивляемся. Это как на войне: глупо злиться из-за того, что противник неожиданно начитает стрелять в твою сторону.
Возникающее при генерации проблем раздражение как-то гасим и работаем дальше.
Был сам несколько раз на Бурачках. Тесно, грязно, много народу в форме. Но МАПП работает, машины едут.
Вот "Убылинка" на меня оказала действительно удручающее впечатление. Тоже тесно, грязно. Народ какой-то там угрюмый работает. Нехорошее место... Заклятие на нем какое-то.

Миледи 17.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Партизанский Борщевик (Сообщение 1822878)
А что такого в этих Бурачках особенного? Товары через них наши ходят. Проблемы искусственного происхождения, конечно, бывают, но ничему уже не удивляемся. Это как на войне: глупо злиться из-за того, что противник неожиданно начитает стрелять в твою сторону.
Возникающее при генерации проблем раздражение как-то гасим и работаем дальше.
Был сам несколько раз на Бурачках. Тесно, грязно, много народу в форме. Но МАПП работает, машины едут.
Вот "Убылинка" на меня оказала действительно удручающее впечатление. Тоже тесно, грязно. Народ какой-то там угрюмый работает. Нехорошее место... Заклятие на нем какое-то.

не была сама там ни разу, но все 100% моих грузов проходят с дикими косяками в оформлении...всего 1 пример машина приходит все печати на тсд и направляющие стоят....а в базе ее нету...они просто забыли ее внести в электронку...а у меня чуть до АП не дошло

cameon 17.09.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1822749)
Ориентируйся на День осеннего равнодействия. :)

Равноденствия или солнцестояния? Это немного разные даты.

stasiboro 17.09.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от cameon (Сообщение 1822898)
Равноденствия или солнцестояния? Это немного разные даты.

Ок, на день празднования бисексуальности тогда ориентируйся :)

cameon 17.09.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1822910)

Про бисексуальность это наверное в другой форум. Мне равноденствие по нутру ближе.

митя клд 17.09.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1822910)

У меня руководство такие праздники не отмечает:D а вот литовский бизнес пока замер.

solus 17.09.2013 12:54

Что происходит??? тут мне пишут прибалты.. "РИСКИ ПО ЛИТВЕ ПРОДЛИЛИ, К НИМ ПРИСОЕД. ПОЛЬША, ЛАТВИЯ, ЭСТОНИЯ+ЛИТВА" Как проверить???

Одинокий стрелочник 17.09.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 1822947)
Что происходит??? тут мне пишут прибалты.. "РИСКИ ПО ЛИТВЕ ПРОДЛИЛИ, К НИМ ПРИСОЕД. ПОЛЬША, ЛАТВИЯ, ЭСТОНИЯ+ЛИТВА" Как проверить???

ДТ подать.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.