![]() |
Цитата:
Цитата:
Менять банк из-за каждого чиха из ВК банка - бред. Это как, если бы мне захотелось тарелку холодца, а я буду резать целую свинью.:p |
Цитата:
Некомпетентный ВК - это труп прошлогодней свиньи, из которой холодец не приготовишь. |
Цитата:
Конечно можно попробовать побегать между банками, когда твоя компания "без роду и племени" и имеет 10 сотрудников, 1-2 контракта и платежи по банку 1 раз в три дня. Если у тебя не один, а десятки или сотни контрактов. То при смене сотрудников ОВК банка и/или изменении валютного законодательства (а оно у нас раз в 2-3 года меняется) - менять банк очень обременительно, и по меньшей мере не разумно. Банк меняют в редчайших случаях! Хоть "еще вчера", хоть завтра. Совет менять банк - не разумный совет. Надо очень сильно посчитать все плюсы и минусы такого шага. |
Цитата:
Хотите "плодотворно хлебать" проблемы благодаря ВК банка - это Ваш выбор и я не навязываю свое мнение. Если сотня контрактов - тем более нужен банк, быстро и аккуратно решающий проблемы. Я в свое время прошел через это и есть с чем сравнивать. Уже как 11 лет никаких проблем с ВК не имею. Все очень быстро и верно решается. |
Цитата:
этом, вполне вероятно, что ситуация кардинально поменяется. :cool: если нет, то лучше поменять банк |
Ребята:bow: Давайте жить дружно.:o
Лично у меня проблем с банком нет. А топикастер почему то молчит, а это у него проблемы. |
Добрый день,
у нас такая ситуация что банк отказал в валютном переводе по причине не предоставления ДТ из ФТС в электронном виде. На посту сказали что от них ДТ ушла и обращайтесь в ФТС. К кому и в какой отдел не знают. Декларация была оформлена в августе, сейчас пришло время оплачивать товар, а тут такая проблема с переводом денег. Кто знает куда обращаться в ФТС ? |
Цитата:
|
фиолетова банку бумага
|
Цитата:
пост здесь не помощник |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |