![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если меня - я для начала не могу понять смысла всей этой замутки. Люблю конкретику. Допустим, я -производитель российских лисапедов. Произвожу себе и произвожу. Тут появляется некий иностранец, и говорит мне: "слыш, брателло! Я у тебя куплю штук тыщу великов, только ты их пока никуда не отправляй, а положи на склад (расейский!), а я потом тебе скажу, куда сколько отправить." Так штоль? Ну, и зачем всё это? Моё предложение - договор к/п с иностранцем. Обычный. Со спецификациями. Сегодня продал 100шт. в Эстонию - оформил - отгрузил. Завтра 200шт. в Германию - оформил - отгрузил. Склад-то ("ТЛС" этот несчастный) - нафига??? |
Цитата:
|
Экспорт на ТЛС ?
Цитата:
собрать товары на одном складе, оформить экспорт, отправить товар с CMR вида sender Нерезидент1 consignee Нерезидент2 на декларации поставить печати выезда с грузом должен идти инвоис от Нерезидента1 на Нерезидента2 Рассматриваются вариации Оригинальный инвоис, по которому оформлялся экспорт, попасть к Нерезиденту2 не должен. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, так в РФ не получится. Консолидируйте в Литве, как обычно. :sarcastic: |
Так Литва это при импорте. И то потухла.
|
может задача - просто что бы завод нигде не фигурировал? Тогда можно и инвойс по дороге подложить, и отправителя поставить другого.
|
Цитата:
Можно и подложить. Можно и не в Литве. :D |
В CMR можно подсунуть сразу реальную цену, изобразив её как страховую. можно вообще не писать. инвойс меняй где хочешь после выезда с ТС, по дороге с таким же номером только. оплату можно с любых счетов получать от любых нерезов.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |