Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Поиск работы специалистом по таможенному оформлению (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=312550)

S_elena 27.09.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1831089)
Не спорю. Но согласись, для таких работников КАСТО нафиг не нужен.

Естессно. Собственно, КАСТО нужно только двум сотрудникам в брокерской конторе :) Я ж и говорю - курсы нафег, бегом на сайт вакансий :o

Chapaev 27.09.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1831089)
Не спорю. Но согласись, для таких работников КАСТО нафиг не нужен.

Не соглашусь. Потому что,когда уволится декларант и встанет вопрос,где взять нового:я,лениво потягиваясь скажу,а вон в качестве(ГЭПе) бумагами шуршит,номенклатуру знает,ответственный,КАСТО имеет опять же-научится,не научится выгоним.;)

Чучмек 27.09.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1831092)
Естессно. Собственно, КАСТО нужно только двум сотрудникам в брокерской конторе :) Я ж и говорю - курсы нафег, бегом на сайт вакансий :o

Да и вакансий-то...

Я конечно не знаю как в столицах, но у нас тут рынок "представителей", честно говоря, пересыщен уже. УчВЭДов столько не найдётся на всех....

S_elena 27.09.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1831096)
Да и вакансий-то...

Я конечно не знаю как в столицах, но у нас тут рынок "представителей", честно говоря, пересыщен уже. УчВЭДов столько не найдётся на всех....

Он же в Москве, я про Москву только и говорю. Тем более, сама в Москве работаю и в курсе про рынок вакансий. А в регионах все гораздо хуже..к сожалению.

S_elena 27.09.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1831094)
Не соглашусь. Потому что,когда уволится декларант и встанет вопрос,где взять нового:я,лениво потягиваясь скажу,а вон в качестве(ГЭПе) бумагами шуршит,номенклатуру знает,ответственный,КАСТО имеет опять же-научится,не научится выгоним.;)

Мы ж не про декларантов говорим. А про смежные профессии :p

att77 27.09.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1831099)
Он же в Москве, я про Москву только и говорю. Тем более, сама в Москве работаю и в курсе про рынок вакансий. А в регионах все гораздо хуже..к сожалению.

в Москве прям "рынок" .... пустыри по году висят.

Мия 27.09.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1831094)

А ежели шуршать двое будут, а ответственный и т.п., тот который без КАСТО?)

S_elena 27.09.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1831102)
в Москве прям "рынок" .... пустыри по году висят.

Ну, Вы ж не будете спорить, что в Москве гораздо легче работу найти? Если будете, значит, вряд ли работу искали в регионах, сравнивать не с чем.

Catalonec 27.09.2013 15:22

Цитата:

Никому не нужны инертные сотрудники. Потому и не может в Москве (!!!!) найти работу.
А слабо ли Вам найти работу в той области, где у вас нет опыта? ;)
Не спорю, возможно у Вас есть какие либо специфические знания, которые выгодно отличают Вас от моря других соискателей (к примеру отличные знания 1-2 языков).
Менеджер по продажам не в счет )))
Цитата:

И еще ошибка у него. Не надо ограничиваться поисками вакансий декларантов. Есть и другие должности, повторюсь, в брокерских конторах
А вот за подсказку еще раз спасибо :)

Catalonec 27.09.2013 15:23

Цитата:

Ну, Вы ж не будете спорить, что в Москве гораздо легче работу найти?
С этим не поспоришь...думаю в 90% регионов все не просто плохо, а очень плохо...

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.