Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Возврат излишне уплаченных средств (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=312820)

Чучмек 01.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1833344)
решение о классификации чье? :eek:туман какой то тут:confused:

Я вот тоже не очень понял, но самое вероятное - был СТ-1 с "Дхххх". И ДТ была с "хххх......" в 33-й. Видимо, после выпуска уже (раз пени начислили) ОТНТО принял решение о смене кода на "ххху......", соотв., СТ-1 зарубили, преференцию отменили, пошлину доначислили с НДСом и пенями.
А теперь РТУ класс.решение приняло в пользу "хххх......", как изначально и было заявлено.

Так штоль? (Киру спрашываю)

ИгорьЮ+ 01.10.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1833370)
Я вот тоже не очень понял, но самое вероятное - был СТ-1 с "Дхххх". И ДТ была с "хххх......" в 33-й. Видимо, после выпуска уже (раз пени начислили) ОТНТО принял решение о смене кода на "ххху......", соотв., СТ-1 зарубили, преференцию отменили, пошлину доначислили с НДСом и пенями.
А теперь РТУ класс.решение приняло в пользу "хххх......", как изначально и было заявлено.

Так штоль? (Киру спрашываю)

да вы че там?:eek: РТУ решение таможни отменит всего то навсего:cool:

и ничего в пользу никому делать не будет.

а ежели Кира, сделала ПКР, то это сюда никаким боком:cool:

Чучмек 01.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1833396)
....

а ежели Кира, сделала ПКР, то это сюда никаким боком:cool:

чевой-то "никаким"? Каким.

ИгорьЮ+ 01.10.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1833402)
чевой-то "никаким"? Каким.

ПКР по выпущенному товару?:eek:

или как основание КДТ? :o

Чучмек 01.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1833415)
ПКР по выпущенному товару?:eek:

или как основание КДТ? :o

По выпущенному. Как основание.

"Я так тыщу раз делал!"(с)
(на самом деле раз 20 всего, но... А какие основания не принять? Вот товар в ПКР. Артикел 12. Код такой-то. Вот товар в "выпущенной" ДТ. Артикел 12. И? И не вопрос. Нешто ОТНТО таможни будет оспаривать ПКР ФТС/РТУ? Не будет. И все "ранее выпущенные" переделаются. Поверь, это так.;))

ИгорьЮ+ 01.10.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1833423)

(на самом деле раз 20 всего, но... А какие основания не принять? Вот товар в ПКР. Артикел 12. Код такой-то. Вот товар в "выпущенной" ДТ. Артикел 12. И? И не вопрос. Нешто ОТНТО таможни будет оспаривать ПКР ФТС/РТУ? Не будет. И все "ранее выпущенные" переделаются. Поверь, это так.;))

ну да. обычно закон обратной силы не имеет:cool:

тут видимо, саобственное трактование РТУ

предварительное и выпущенные.:eek:

пенсионер 01.10.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1833313)
Так Вам еще стоимость корректировали,что ли? Откуда 20 тыщ приплюсовали(ни туда,ни сюда)?:eek:

Чапай сказал что все понимает. Вопросу к нему, так как Кира не может объяснить.

Чучмек 01.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1833444)
ну да. обычно закон обратной силы не имеет:cool:

тут видимо, саобственное трактование РТУ

предварительное и выпущенные.:eek:

Ну, у нас в "трёхречье" -так.:D

пенсионер 01.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1833423)

И я пока КТД не было несколько раз на основании ПКР добивался отмены решения о классификации, но выше чем в таможне.
Но Кира так и не ответила на вопрос было ли решение о классификации и откуда взялось две дополнительные ОДНОВРЕМЕННЫЕ оплаты по ДТ пошлина и обеспечение.

Чучмек 01.10.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1833463)
...Но Кира так и не ответила на вопрос было ли решение о классификации и откуда взялось две дополнительные ОДНОВРЕМЕННЫЕ оплаты по ДТ пошлина и обеспечение.

Да. Чего-то скрывает...

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.