Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите, пожалуйста, код (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=314419)

TomCat (F-14) 17.10.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1845705)
Я, кажись, понял, как это чудо работает.

Это - имитатор базовых станций. Т.е. все мобилки в его радиусе действия считают, что он - базовая станция их операторов. И связываются не со "своей" БС, а с этим чудом. А чудо уже дальше разбрасывает сигналы по настоящим БСам. Или перестаёт разбрасывать. Т.е. мобилки как бы остаются "на связи" - они думают, что связаны с "родными" БС, а чудо их сигналы настоящим БС перестаёт отдавать (точнее, искажает сигналы). И всё, связь разорвана.

И если я правильно угадал принцип работы, то это всё же ближе к 8517.

Хотя с другой стороны главная его цель - всё же не устанавливать связь (мобилки и сами бы справились), а разрывать её.

Всё-таки, наверно, 8543.

(хмм... антиресная штуковина...)

Хм..имитатор станции? Антиресная штука. Она утверждает, что массогабаритные - порядка ТХ сотового телефона, оченно мне интересно, каким-таким макаром мощность этой табакерки сравнима с мощностью стационарной базовой станции?

Чучмек 17.10.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1845710)
Хм..имитатор станции? Антиресная штука. Она утверждает, что массогабаритные - порядка ТХ сотового телефона, оченно мне интересно, каким-таким макаром мощность этой табакерки сравнима с мощностью стационарной базовой станции?

если радиус действия маленький - большая мощность и не нужна. Вблизи от объекта его мощность может и перекрывать мощность БС, которая стоит в соседнем квартале.

TomCat (F-14) 17.10.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1845713)
если радиус действия маленький - большая мощность и не нужна. Вблизи от объекта его мощность может и перекрывать мощность БС, которая стоит в соседнем квартале.

При установлении контакта с БС - связь двусторонняя, так? Если работает имитатор - значит связь той же частоты, в том же коде. Так? Тогда что мы имеем с гуся? По меньшей мере невозможность подтвердить, что приемопередача ведется именно через имитатор.

Чучмек 17.10.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1845725)
При установлении контакта с БС - связь двусторонняя, так? Если работает имитатор - значит связь той же частоты, в том же коде. Так? Тогда что мы имеем с гуся? По меньшей мере невозможность подтвердить, что приемопередача ведется именно через имитатор.

Так.
С гуся мы имеем то, что мобилки вокруг гуся (в нужный момент), как бы оставаясь в сети (гусь имитирует сеть), на самом деле перестают получать входящие вызовы и не могут отправлять исходящие. Входящие им гусь не отдаёт, а исходящие не переправляет в сеть.

Если, конечно, я угадал принцип работы этого гуся...

А Наташка чегой-то молчит, не говорит - угадал я али нет...

TomCat (F-14) 17.10.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1845729)

Если, конечно, я угадал принцип работы этого гуся...

А Наташка чегой-то молчит, не говорит - угадал я али нет...

Я уже задавал этот вопрос в № 29

Чучмек 17.10.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1845739)
Я уже задавал этот вопрос в № 29

Ага. Я видел.

Толку-то...

BrenNata 17.10.2013 10:41

Наше оборудование не имитирует базовую станцию. Радиус действия зависит от конфигурации (от количества установленных модулей).

Принцип работы именно в том, что сигнал принимается, усиливается и отправляется. Но если требуется блокировка сотовой связи, то в полученный сигнал вносится искажение (ошибки). Сотовая станция этот сигнал не может распознать.

TomCat (F-14) 17.10.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от BrenNata (Сообщение 1845750)
Наше оборудование не имитирует базовую станцию. Радиус действия зависит от конфигурации (от количества установленных модулей).

Принцип работы именно в том, что сигнал принимается, усиливается и отправляется. Но если требуется блокировка сотовой связи, то в полученный сигнал вносится искажение (ошибки). Сотовая станция этот сигнал не может распознать.

Чем принимается, усиливается и отправляется?

Я - то что надо 17.10.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1845754)
Чем принимается, усиливается и отправляется?

Дроздятницей.

ИгорьЮ+ 17.10.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от BrenNata (Сообщение 1845750)

нужная штука при сдаче ЕГЭ:cool:

а так суть ретранлятора остается

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.