Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   организация стока готовой продукции на территории государств-партнеров (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=314568)

TomCat (F-14) 18.10.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1847213)
К-хы.. До утра бухал?:D

Да ну тебя, отвлечься нельзя, рвут на части.:D Конечно же ЭК 21

Chapaev 18.10.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от LizOk (Сообщение 1847202)
девочка не пишет ни реферат ни курсовую (отписала уже свое) просто ни разу с такой ситуацией не сталкивалась, зачем хамите??? если бы я такая умная была, то не спросила бы у вас как мне это все провернуть, а Вы вместо того чтоб помочь, говорите глупости про меня, должны гордиться тем, что кому то нужна Ваша помощь и что Вы можете помочь!!! а вот про безвозмездный неисчерпаемый запас на 1-180 дней - это вы откуда взяли, оч мне интересно, п.ч. если это так, то схема оч даже хорошая....Заранее спасибо за понимание

Мадемуазель!Я никоим образом ,никогда,даже мысленно,не хамлю прелестным дамам.:thank_you2:(Ущипнуть за упругую попку ,это да,могу.;))
Просто я решил,что Вы юная прелестница,а не умудренная опытом бизнес вумен,поэтому и написал про реферат. Приношу свои наиглубочайшие(насколько можно глубоко) извинения.Готов искупить,любым удобным для Вас способом.;)

LizOk 18.10.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1847226)
Мадемуазель!Я никоим образом ,никогда,даже мысленно,не хамлю прелестным дамам.:thank_you2:(Ущипнуть за упругую попку ,это да,могу.;))
Просто я решил,что Вы юная прелестница,а не умудренная опытом бизнес вумен,поэтому и написал про реферат. Приношу свои наиглубочайшие(насколько можно глубоко) извинения.Готов искупить,любым удобным для Вас способом.;)

про безвозмездный неисчерпаемый запас на 1-180 дней - это вы откуда взяли, оч мне интересно, п.ч. если это так, то схема оч даже хорошая....Заранее спасибо за понимание. и да кстати, я далеко не старушка супер опытная....)))

Chapaev 18.10.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от LizOk (Сообщение 1847229)
про безвозмездный неисчерпаемый запас на 1-180 дней - это вы откуда взяли, оч мне интересно, п.ч. если это так, то схема оч даже хорошая....Заранее спасибо за понимание....)

Это вытекает из обозначенной Вами проблемы.:)(180 дней максимальный срок поступления валютной выручки)
Цитата:

Сообщение от LizOk (Сообщение 1847229)
и да кстати, я далеко не старушка супер опытная....))

Я готов поделиться с Вами своим богатейшим опытом,во всех сферах жизни и поднять Ваши навыки на недосягаемую высоту ,которая может только сниться юным прелестницам в их непорочных сладких снах.:boast::wink3:

LizOk 18.10.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1847241)
Это вытекает из обозначенной Вами проблемы.:)(180 дней максимальный срок поступления валютной выручки)

Я готов поделиться с Вами своим богатейшим опытом,во всех сферах жизни и поднять Ваши навыки на недосягаемую высоту ,которая может только сниться юным прелестницам в их непорочных сладких снах.:boast::wink3:

странные вы люди, я ведь жду от вас полного ответа, а Вы все урывками и на своей волне, оттого и получается еще вопрос: а если этот срок в 180 дней закончится, то что тогда??они должны вернуть нам все обратно??

Chapaev 18.10.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от LizOk (Сообщение 1847251)
странные вы люди, я ведь жду от вас полного ответа, а Вы все урывками и на своей волне, оттого и получается еще вопрос: а если этот срок в 180 дней закончится, то что тогда??они должны вернуть нам все обратно??

Если до 180 дней вы не получите деньги или товар в Росфиннадзоре все объяснят по статье 15.25 КоАП. И потом,Вам поясняют,исходя из того,что Вы хоть что-то знаете в ВЭД(хотя бы,что такое контракт).

Апрель 18.10.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1847262)
Если до 180 дней вы не получите деньги или товар в Росфиннадзоре все объяснят по статье 15.25 КоАП. И потом,Вам поясняют,исходя из того,что Вы хоть что-то знаете в ВЭД(хотя бы,что такое контракт).

НачДив. Расскажите мне про непоступление валютной выручки в отсутствие ВЭсделки. Товар, как был моим, так и остался. Я его вывез не на продажу. Он у меня на балансе висит. Я храню его на своем складе в Омерике. Я его предоставляю бесплатно своим Покупателям такого же товара на срок, пока проданные Покупателям товары ремонтирую по рекламации. У меня за границей не продажный резервный фонд.

Chapaev 18.10.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1847273)
НачДив. Расскажите мне про непоступление валютной выручки в отсутствие ВЭсделки. Товар, как был моим, так и остался. Я его вывез не на продажу. Он у меня на балансе висит. Я храню его на своем складе в Омерике. Я его предоставляю бесплатно своим Покупателям такого же товара на срок, пока проданные Покупателям товары ремонтирую по рекламации. У меня за границей не продажный резервный фонд.

Да за ради бога. Храните,и я храню,но перед этим сделку все-таки совершаю,просто в контракте(или письме) оговариваю,где хранится мой товар и подтверждаю это документами.

LizOk 18.10.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1847273)

дальше то что будет с этим товаром, когда вернем отремонтированный???скажите хоть кто нить!!???

Chapaev 18.10.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от LizOk (Сообщение 1847278)
дальше то что будет с этим товаром, когда вернем отремонтированный???скажите хоть кто нить!!???

Так Вы его по какой процедуре ввозить собираетесь?

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.