![]() |
Цитата:
ГДЕ??? PS может мы о разном речь ведём;););) ЗЫ там только 4-я страниц про чудо товар!!! |
Цитата:
И трактор не привозит его на поле, а таскает по полю, в сцепке с сеялкой. Когда семена в бункере кончаются тракторист отцепляет сеялку и с прицепом - бункером едет за новыми семенами. http://www.act.su/sites/default/file...ricep-1910.jpg |
Цитата:
|
Давайте проще, снимем его с колес (с полуприцепа тракторного), получаем чистый 8428907900
Ставим на "колеса", получаем и доп. функцию траснпортировки, и соблюдаем описание "подробнейшее" товарной подсубпозиции: 8716200000 прицепы и полуприцепы самозагружающиеся или саморазгружающиеся для сельского хозяйства. Что ещё надо старому человеку в ярмолке, ре. это не я! |
Вот поедем в комплекте, будем по КР ТАДА, и то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Закончили бы на сегодня. А? Очень хочется спать(( |
Цитата:
Вот уже интересно... Почему у меня в пдф 32 странички, а у вас у всех видимо 4 :) Главное в чем вы правы, это в том, что наш топикстартер уже точно давно ушел спать. |
Как считаешь, зачем это прописано! "которая включает в себя бетоновозную тележку, фрикционный дисковый тяговый привод с карданной сцепкой", Mutatis mutandis в 8428 ре 8426 к нашему случаю никак...
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |