Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Понимаю, что вопрос не для вечера пятницы, но... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=316110)

Шестой лесничий 08.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1863479)
Кто сказал? Функцию резать можно элементарно осуществить без размотки. Я думаю, что вдобавок ко всему начальная широкая бобина вдобавок еще и бОльшего диаметра, чем новые намотанные бобинки.
Мне представляется это следующим. Приходит заводской рулон фольги. Вес тонна. Диаметр метр. Ширина 120 см. Все условно. Вставляется такая бобина в большую шпулю. И режется на несколько частей вдоль, перематываясь в маленькие рулончики бытового назначения.Намоталось метров тридцать- рулончики отрезаются. И вставляются новые.
Я в такой фольге мясо запекаю.

Вот только:

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1863322)

P.S. ЧПУ и прочие прибамбасы отсутствуют, станок небольших габаритов, может устанавливаться на стол.

Aphine 08.11.2013 16:27

Цитата:

Кто сказал? Функцию резать можно элементарно осуществить без размотки. Я думаю, что вдобавок ко всему начальная широкая бобина вдобавок еще и бОльшего диаметра, чем новые намотанные бобинки.
Мне представляется это следующим. Приходит заводской рулон фольги. Вес тонна. Диаметр метр. Ширина 120 см. Все условно. Вставляется такая бобина в большую шпулю. И режется на несколько частей вдоль, перематываясь в маленькие рулончики бытового назначения.Намоталось метров тридцать- рулончики отрезаются. И вставляются новые.

И чего сразу 8479??

ЯТЧН так и не уточнил область применения. Вы, сударь, гадаете на кофейной гуще. Бо кофеварка сломана, и варить приходится в турке.

Вот к примеру 8441101009 Станки комбинированные для продольной резки и перемотки рулонов, прочие

Опять же если этот станок может резать скажем бумагу или картон... Помимо фольги

баллон 08.11.2013 16:29

Цитата:

У ЯТЧН станочек негабаритный, на стол помещается.
ЗЫ Апиридили.

баллон 08.11.2013 16:31

Скорее всего, процесс резки описан не слишком корректно.
Чонить типа такой приблуды.

http://ukrbbs.kiev.ua/images/thumb_big/554455287.jpg

Апрель 08.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1863490)
У ЯТЧН станочек негабаритный, на стол помещается.
ЗЫ Апиридили.

Данивапрос. Этот маленький станок режет маленькие рулоны фольги на малюсенькие рулончики, для упаковки жУвачки. Или для производства конфетти из фольги.
Я понял, все сделали "стойку" на факт запекания мяса. Про мясо больше не буду.

Aphine 08.11.2013 16:35

Вот что мне нравицца, это то что мы тут к вечеру пятницы напряглись все, шуршим интеллектом, а ЯТЧН пропал.. видимо уже пиво пьет...
Без нас.

Апрель 08.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1863489)
Вы, сударь, гадаете на кофейной гуще. Бо кофеварка сломана, и варить приходится в турке.

Заметьте, ГРАНДМЭР, в своей турке. В своей...:D

баллон 08.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1863503)
Данивапрос. Этот маленький станок режет маленькие рулоны фольги на малюсенькие рулончики, для упаковки жУвачки.

Если просто режет - то о нескольких функциях говорить не приходится.

Aphine 08.11.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1863509)
Заметьте, ГРАНДМЭР, в своей турке. В своей...:D

Саме отказались... ОТ подарка. Порешали что я ртутью али свинцом вас отравить решила...
Уверяю вас, есть способы проще! :cool:

Шестой лесничий 08.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1863506)
Вот что мне нравицца, это то что мы тут к вечеру пятницы напряглись все, шуршим интеллектом, а ЯТЧН пропал.. видимо уже пиво пьет...
Без нас.

А в результате Апрель за него отдувается.:D

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.