![]() |
Цитата:
Если на ней не написано, что она 1940 года, то и не переживайте за культурную ценность. Платежи у Вас будут - сбор 250 рублей, пошлина 15% от стоимости плюс НДС 18% от суммы пошлина плюс стоимость. Стоимость доставки в налогооблагаемую базу для физ.лиц не входит. |
а есть принципиальное отличие , если заказать Пулково Карго , - если такое есть , ну или с Турками работаем Туркиш карго.
Что бы я никуда бегал и не требовал экспертиз. Если прибывает карго то пересечение границы это уже аэропорт Пулково ? |
А вообще да, что-то я тоже с устатку, почему 4 евро за кг-то... Но и там вроде ставочка была комбинированная... 0.657евро/кг.
А вот по поводу эксперта я бы таки связался. Их телефоны известны, не сложно проконсультироваться по поводу справочки о "неКЦ". Дешево и сэкономите время. И да, Мия права, пост узнайте на который придет Ваша мебель. |
Цитата:
|
Платежи у Вас будут - сбор 250 рублей, пошлина 15% от стоимости плюс НДС 18% от суммы пошлина плюс стоимость.
Стоимость доставки в налогооблагаемую базу для физ.лиц не входит.[/QUOTE] |
Цитата:
Разве НДС - налог на добавленную стоимость оплачивают физ лица ? и кто его потом возместит ? |
Цитата:
|
Цитата:
В магазине когда вещи покупаете - кто Вам возмещает? |
Цитата:
250 рублей, пошлина 15% от стоимости +НДС 18% от (пошлина+стоимость), но не менее 0.657 евро/кг. Так прозрачнее? :) И это не НДС, это пошлина в размере НДС. Очень тонкая грань. |
Цитата:
НО я думаю, что это автотранспортная доставка. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |